Natura Siberica
Показано с 1 по 20 из 94

Тема: Natura Siberica

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

У меня есть их дневной крем для сухой и чувствительной кожи, только вот на крем он не совсем смахивает, больше гель. Мне вообще не нравится, после нанесения, минут через 5-10, этот "крем" начинает при нанесении тонального крема скатываться в катышки! И кожа после него так и не увлажняется, шелушится то тут, то там...Насколько я знаю, это вроде элитной серии "Бабушки Агафьи".

Вес репутации
    37

Девушки,а кто пользовался пенами для ванн?Хорошо ли пенятся и как долго держат пену?

Красотка Фиона , это как? O_o
    производитель Рецептов Бабушки Агафьи является Первое Решение, а Натуры Сиберика-ООО"Натура Сиберика"- это две абсолютно разные компании.

Вес репутации
    31

С сайта Сиберики: "Мы рады приветствовать Вас на сайте “Siberica” (Сиберика). Здесь можно ознакомиться и выбрать натуральную косметику лучших Российских компаний – ООО “Первое Решение” и ООО “МИРРА”. Нами представлена практически вся линейка продукции этих производителей: серии “Аптечка Агафьи”, “Рецепты Бабушки Агафьи”, “Домашние Рецепты”, “Natura Siberica”...Про отдельную компанию ООО "Натура Сиберика" ни слова.

Думаете, все же что-то путаю?

Уточнила. У Агафьи и Сиберики один собственник.

Вес репутации
    31

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом знакомства с косметикой Натура Сибирика. Год назад купила шампунь и бальзам для сухих волос - повелась на состав, а именно на отсутствие не только Лаурил сульфат натрия, но и Лаурет сульфат натрия - он сам по себе помягче, но тоже сушит кожу головы - такие шампуни с его содержанием нужно использовать так: намылил и быстро смыл, на голове лучше долго не держать и долго не впитывать. Так вот результат меня сначала никак не воодушевил, ничего особенного волосы лучше не стали, но через недели две ситуация ухудшилась - волосы стали сильно лезть, на шмпунь не гневалась - думала весна - так и надо. Потом этот же шампунь и бальзам купила моя сестра - у неё кожа головы очень нежная - эффект моментальный - у неё все тут же защипало, она быстро смыла - начался зуд - в общем всё в мусорку!
    неделю назад, начитавшись неплохих отзывов об увлажняющем креме для век от темных кругов под глазами...купила, напрочь забыв о предыдущем опыте.
    Намазала первый день - все в порядке, второй - пощипывало, а третий - вообе беда - под глазами как у панды два красных круга и бесконечное ощущение жжения, зуда и такое ощущение. что сожгла. Кожа стала ну ооочень сухой и стянутой. В итоге вот сейчас спасаюсь Фреш Лайном кремом для век оливковым. а к Натуре больше за километр не подойду.

Вес репутации
    33

Gretty, как печально!
    у меня такой реакции нет, слава богу. НО почему-то я до сих пор не могу поверить, что эта косметика действительно натуральная. Купила крем для рук зимний. Запах какой-то химозный. Пахнет так, как пахнут дешевые крема. Шампуни в принципе неплохие, но тоже на любителя.

почитала я тут Вас... и подумала, что последнее время кожа на руках стала очень сухой. Никогда такого не было. Прям неприятные ощущения какие-то. И вспоминаю, что вместо мыла для рук сейчас пользуюсь гелем от Натуры Сиберики. Просто наливаю его в дозатор... а может, от этого? попробую-ка я не мыть им руки какое-то время... проверим...
    Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.

Вес репутации
    61

одно время использовала шампунь для жирных волос. волосы по 3 дня чистыми оставались. потом не покупала несколько месяцев. за это время шампунь видимо претерпел изменения. после 2х раз использования обнаружила на голове жуткое шелушение. у моего мч тоже самое. хотя раньше оба были в восторге. жаль. только понадеялась что нашла подходящий шампунь....=(
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    31

У меня такое устойчивое впечатление, что состав пишут не точный, или что-то даже недописывают... но вот натуральность данной косметики у меня лично под большим вопросом!

Вес репутации
    31

После шампуня для жирных волос волосы стали действительно жирными! ;(
    Раньше мыла раз в 2 дня, а с ним каждый день пришлось, поэтому перестала им пользоваться. Волосы после него, конечно, мягкие, послушные, легко расчесываются, но слишком быстро жирнятся!

Ваши права