я начала курс массажа резиновым сланцемПрочитала, что он при целлюлите супер-эффективный. Пока 5 минут выдержать трудно, шлепаю минуту-две. После втираю масляную смесь с плаем и фукусом. Делаю уже 5 дней, жду результат
![]()
я начала курс массажа резиновым сланцемПрочитала, что он при целлюлите супер-эффективный. Пока 5 минут выдержать трудно, шлепаю минуту-две. После втираю масляную смесь с плаем и фукусом. Делаю уже 5 дней, жду результат
![]()
Мне тоже интересно узнать про массаж тапочком, мож что новое придумали. Мне кто-то рассказал очень давно, что вместо зарядки , что бы бодро себя чувствовать с утра нужно в душе растираться солью с медом, а потом по проблемнам местам лупить себя тапочком резиновой подошвой, пока места не покраснеют. Потом когда вытираешься полотнцем, через ткань все места мягкие хорошо размять двумя руками. Мне эта поцедра нравится сама по себе,вошла в привычку. Могу сказать, что целлюлита как такового у меня нет, просто отдельные места объем набирают, вот я с ним и борюсь периодически.
Последний раз редактировалось soattat; 25.10.2010 в 17:41.
Да уж...и тапочками мы себя бьём, и солью скребём, и синяки сами себе ставим))) Тут как-то прочитала интервью с Сальмой Хайек. Так вот она обмолвилась, что мол мы все неидеальны, у всех свои недостатки. Вот лично она ежедневно борется с целлюлитом и сказать честно: безрезультатно!
Вот представьте, если у нее, с ее-то возможностями, борьба безрезультатна, о чем говорить нам???
Да, согласно полностью бороться с чем-то пустая трата времени. Лучше делать то, что нравится и получать приятный подарок, например приятные ощющения в теле, красивую ухоженую кожу. Мне так больше нравится думать.
soattat, точно, сланцы - это резиновые шлепанцы.
из блога Юли Зайченковой (тренера ЖиВи):
"Самомассаж
Процедура заключается в том, чтобы два раза в день по 5-10 минут шлепать себя по проблемным местам тапочками из мягкой резины, вьетнамками. Метод посоветовала одна моя знакомая китаянка, мануальный терапевт, которая приезжала с лекциями в Москву. Бить себя шлепанцами надо до красноты — чем больнее, тем лучше. Не достаешь до проблемных мест — попроси друзей тебя отшлепать. Могут появиться синячки, но это пройдет. Метод странный, но чудодейственный: ноги уменьшатся в объеме, а кожа станет ровной и гладкой."
Попа хорошо краснеет, но это не так болезненно как вакуумные банки, которые я выдержать вообще не могу![]()
Marmalade,*уже себе отшлепала, тело горит , как после *массажа, делать не напряжно, можно мужа привлечь, особенно когда дуется, с усердием будет делать! Мне помогал медовый массаж, полный курс из 15 процедур я конечно не выдержала, а 8-9 сделала, действительно эффект бы.
*Сейчас купила банки силиконовые, несколько раз в неделю делаю ими но они то отлепляются, вообще не очень нравится, хотя для меня не очень болезненно, терпимо, медовый больнее, хотя я делала его сама, и до синяков не доходило.
Девочки, привет
Хочу составить себе смеську для баночного массажа. Наметки такие:
ЭМ - фенхель, апельсин, кедр атласский, пачули, шалфей.
По сколько капель эфиров рекомендуете на 50гр основы?
Какую лучше базу сделать? Жожоба+вин.кость хорошо? Миндаль я как то недолюбливаю..
Надо ли шалфей в этой смеси? А то разные мнения читала на тему его антицеллюлитного действия.
А фукус в каком виде в масляной смеси? У меня есть ламинария и фукус, но обертываться вообще нет возможности, времени нет совсем ни капли, маленький ребенок, как бы мне эту ламинарию применить?