Сходила я, значит, к трихолгу, ну что она мне сказала, что волосы лезут!!!! (прям "капитан очевидность", я сама это и так знала)

Мол на затылке волосы толще и гуще, чем на теменной части, хотя должно быть совсем наоборот. Надавала направлений на анализы половых гормонов, за это я отдала 700р, буквально 15 минут консультации. Сказала чтобы правильно начать лечение, надо сначала сделать фототрихограмму, это еще 1000р. Сами анализы на гормоны очень дорогие, а один анализ на какой- то там супер-пупер гармон так вообще цена заоблачная (она сама так сказала "анализы у нас дорогие"). Потом лечение, скорей всего мезотерапией от 2.500 - 4500р. Я конечно понимаю, на здоровье нельзя экономить, но что-то так студента жаба душит, тем более что я еще еждевенец, родители не откажут, любую сумму перечислят лишь бы все там у меня тип-топ было, чтоб все вылечили, но мне их деньги жалко. И вот вопрос: оно действительно того стоит или камерческая клиника лишь ищет наживы? Конечно, если врач права, то у меня большие проблемы с гормонами и на самом деле, а может просто сезонная линька и тогда деньги на ветер.