-
Acacia, а мне настойчиво показалось, что это мыло только называлось "нулевкой", а так ну явно из прозрачной основы было сделано. 
Со скотчем у нас в стране вы даже не представляете какая напряженка. С нас за него вообще деньги берут, и то мы его выдираем зубами, плюс выдают лимитированное количество. Какждый раз как скотч к концу подходит - у зав.складом паника, она начинает бегать и всех нервировать. 
Мы уже просили - давайте мы оптом купим. "Нет, - говорят, - он не продается, это только для почт".
Добавлено через 5 минут
А ну и коробки еще пестня просто. Их вечно нет. Мы раньше вечно по всем близь лежащим почтам сайгачили и клянчили коробки, нам даже звонили с некоторых почт и сообщали, что коробки приехали, приезжайте, и мы мчались со всех ног.
Один раз мы с мужем пошли гулять. По дороге я узрела почту. Метнулась к ней с охотничьим инстинктом. Спросила мелкие коробки, а там клондайк целый обнаружился. Мы оценили растояние до дома, скупили у них все, что было, обмещались этими коробками, до дома еле докорячили.
Но зато есть что вспомнить.
Все это длилось пока оптом не купили, и то ждали, когда они поступят. Вот сейчас маленькие коробки к концу подходят - опять гемор будет.
Последний раз редактировалось Arti; 15.10.2010 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права