-
Люди разные бывают.. и к сожалению, многим просто по барабану....эт ж СОБАКА, а не человек.......Хотя, я считаю, если человек относится равнодушно к чужой боли и страданиям, хоть собачьим, хоть кошачьим. ему по барабану и детские страдания и людские вообщем.Добрый человек не может пройти мимо чужой боли...А вокруг сплошное равнодушие и черствость....
Но будем надеяться, что у вашей собачки были хорошие прежние хозяева и они ее ищут....Хотя я конечно, считаю, что нужно гулять на поводке, если тебе дорога твоя собака.Либо там, где действительно, она не сможет убежать и потеряться..
Одна моя знакомая, при моем вопросе, как поживает ее пекинесик?Ответила,что его сбила машина в их дворе, т.к. он был бестолковый и не слушался, бежал прям под машину.......Ну я не знаю, но чет у меня пропало желание общаться с этим человеком.....Как можно пускать бегать в своем дворе без поводка собаку, которая не понимает, где опастность и как ее избежать.....и так спокойно об этом говорить и осуждать свою погибшую собаку???Я не понимаю....
Очень за вас переживаю...Я всегда близко к сердцу принимаю такие вещи и очень желаю вам удачи!!!!И я уверена, все у вас получится!Знаете, собаки очень умные и чуствительные, они точно знают, к кому обратиться за помощью.Вы ее спаситель!Она в вас очень верит.
Ваши права