Имбирь пурпурный
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Имбирь пурпурный

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Acacia, я не правильно написала, не в описании, а в рецептах от ревматизма про плай не написано ничего ( я просто описание давно читала, и когда писала комент, то еще раз не перечитывала описание. А в рецептах от радикулита ничего про плай не нашла). Спасибо вам большое, я и так очень хотела его приобрести, теперь еще больше уверенна, что он мне просто необходим.
    Про эластичность и упругость читала, но вот про уменьшение пор не видела упоминания, а мой тоник существенно стягивал поры, консультант говорила, что это действие плая ( надеюсь мы с ней правильно друг друга поняли и для нее и для меня англ. не родной язык) Куплю плай и буду эксперементировать, надеюсь ЭМ обладает всеже этим свойством
    Напишите, пожалуйста, что Вы уже делалис плаем. Вам его действие понравилось?

Вес репутации
    68

Барсенок, сделать-то сделала, но не для себя, отзывы будут позже. Для себя тоже собираюсь.
    А в рецептах его нет, думаю, просто потому, что плай гораздо менее распространен, чем тот же имбирь, к примеру. Его найти-то проблема.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    35

вчера надуло шею, да еще и спала неудобно... в общем голова поворачивалась с трудом.. А тут принесли посылку из Аромарти, в которой масло плая, заказанное для маминых ног. Не отходя от рабочего места , прямо в ладошке смешала капельку с растительным маслом. намазала - ощущение, как от ментола, холодок. холодок прошел через пару минут - и с ним большая часть боли! интересно, долго продержится болеутоляющий эффект?.. а запах мне скорее не нравится.. на заднем плане - как будто пыль..

Вес репутации
    32

есть у кого-нибудь еще отзывы об имбире, как от составляющего с кремах для области вокруг глазенок? хочу сделать, видела один рецептик с имбирем, может еще кто поделится?
    у меня вообще желание сделать какой-нибудь крем-гель от утренних отеков и в то же время увлажняющий-разглаживающий мимческие морщинки..т.е. крем дневной. Получила имбирь, думаю с ним "подружиться"

Вес репутации
    0

Мамзель , плай под глазенки не стоит...от утренних отеков масло кофе в самый раз.

Вес репутации
    32

Циля

а чем он опасен? я, не дождавшись ответов, все-таки сделала крем...два дня пользую, пока никаких эффектов: ни положительных, ни отрицательных

Вес репутации
    0

Мамзель , вот и про то же, плай в другом очень хорош как обезбол и противовоспалительное при суставных проблемах.

Ваши права