Насчет замороженной я тоже не знаю, я писала о тех овощах-фруктах, которые сейчас круглый год в продаже. Например, ягоды-помидоры-огурцы я покупаю и с удовольствием ем летом, в сезон, когда они имеют нормальный вкус и запах (зимние - ну картон какой-то, согласитесь!), арбузы - в конце августа-сентябре, тогда же и виноград, мандарины в декабре. Я даже яблоки могу есть только осенью. Даже на яблоки из своего сада, заложенные на зиму, не свежеснятые, а полежавшие, мой организм немедленно отзывается вспышкой аллергии - что-то в них там выделяется. Я уже не говорю о покупных восковых фруктах.
Летом с удовольствием ем много зелени, могу приехать к родителям на дачу и жевать что-нибудь, а вприкуску - пучок зелени, они смеются, коровкой меня называют.

laluna, я тоже как-то подсела на виноград и поправилась от обилия глюкозы. А по поводу мяса - три дня без него и я кого-нибудь съем! У меня портится характер, я злая, раздражительная и ничем не могу наесться. Съедаю что-нибудь мясное и снова человек как человек