Да, я тоже пишу в этой теме, но если заметите, это происходит мало, но периодически я здесь появляюсь, и иногда даже задаю вопросы, и не только в первый день регистрации, в отличие от человека, у которого была одна задача и надеюсь понятно какая.
Добавлено через 23 минуты
Циля По поводу вопросов, которые Вы задаете.
Пачули в аптеках и в других розничных точках, за исключением интернет-магазинов, не продается - 100% достоверная информация по РФ. Презентовать могут, но не продать, так как это масло пользуется малым спросом, в отличие от того же чайного дерева.
Если говорить о маслах конкретно, я могу поднять информацию и ответить на все вопросы, но не в это время суток. Единственное, есть опасение, что многоуважаемые администраторы aromarti могут посчитать мою приведенную информацию за рекламу и потом просто меня отключить. А мне бы этого не хотелось, поскольку я много ищу информации и читаю на этом сайте, и считаю, что по ароматерапии - это лучший ресурс по маслам в сети.
Точно могу сказать для Сяни, что никакого вазелина не используется и в спирте смол не разводят, чтобы получить масло)). Для того, чтобы в этом убедиться могу дать в личном сообщении телефоны лаборатории государственной судмедэкспертизы в Питере, с которой я связан, где, правда за деньги, вас могут в этом убедить. Надеюсь, что уж этим органам нашего государства доверять можно, так как на них стараются не экономить и благодаря этому всегда самое современное оборудование, в том числе хромотографы.