Ух ты, еле осилила новые сообщения!!!! Богатый на события день оказался
Самое страшное сейчас - равнодушие. Не то, что в подъезде - в автобусе при народе пристанут или убивать будут - маловероятно, что кто-то вмешается.

Мошенники сейчас разгулялись. К нам приходила тетя из опеки, условия проживания ребенка посмотреть, мой 14-летний сын один был дома и не открыл ей, естественно. Звонила жаловалась. Я сказала: "Все правильно, дома был один и не открыл. А у Вас есть мой телефон, Вы, прежде чем приходить, со мной договориться должны были."

Старики - отдельная история. Привыкли жить в другом мире, им сейчас ой, как тяжко... От скоростей, темпа, рекламы, цен... По радио и телевизору их зомбируют средствами и приборами "От всех болячек и от жизни тоже", разводят по мобильным. Хорошо, что я с ними живу, а то маму как-то в три часа ночи чуть не развели на 30000 "для выкупа сына, который типа кого-то случайно под машину толкнул". Известный развод. Ночью звонит парень срывающимся голосом: Мама, это я! Я шел... толкнул... милиция, вот он рядом стоит, поговори... Как правило, непутевого "ребенка" в этот момент дома нет и телефон его не отвечает. Мамуля уже договариваться о встрече начала, тут я сонная вылезла, начала вопросы задавать. Её собеседник, поняв, что она не одна и начались вопросы, тут же отключился. Позвонили брату - он дома спит.
Потом еще раз звонили, но там вообще лоханулись - братец у нас был. Вот так...