Arti, ага, а ты заметила, вот что значит – профиА то, что шибко много стало, так осень же – обострение
Славяна, сегодня, видимо такой криминальный день.К нам тоже днем пыталась попасть незнакомая парочка, мужик и девка.
Ломились долго, и звонили, и в окна стучали, потом в калитку стали стучать. Мама аж ко мне прибежала, (я этого тарарама не слышала, в наушниках киношку смотрела) говорит – чужие люди, ломятся и ломятся (я родителей уже давно отучила кому попало двери открывать). В общем в конце-концов, мужик- наглая морда, перелез через соседский забор, а потом от соседей к нам во двор!
Тут мама заголосила благим матом – Ольга, милицию вызывай! Наконец мой папа на шум из сада прибежал и словил мужика уже когда он на веранду зашел и за ручку входной двери взялся. Правда мужик шустрый оказался, вывернулся и убежал, прямо птичкой через два забора перескочил и смылся вместе с девкой. Причем так быстро, что когда я на улицу выбежала, (ну, буквально через несколько секунд) чтобы посмотреть, что это собственно было, их уже и след простыл.
Страшно, что же это творится, средь бела дня. У нас сторожевая собака есть, но он днем в вольере, в глубине двора сидит, мы его только на ночь отпускаем сторожить, что же, теперь и днем пусть бегает? Так он бы этому мужику все хозяйство в раз откусил, а потом бы нас судили за превышение методов обороны?

А то, что шибко много стало, так осень же – обострение 
К нам тоже днем пыталась попасть незнакомая парочка, мужик и девка.
Ломились долго, и звонили, и в окна стучали, потом в калитку стали стучать. Мама аж ко мне прибежала, (я этого тарарама не слышала, в наушниках киношку смотрела) говорит – чужие люди, ломятся и ломятся (я родителей уже давно отучила кому попало двери открывать). В общем в конце-концов, мужик- наглая морда, перелез через соседский забор, а потом от соседей к нам во двор!