подскажите, а можно просто наносить на кончики масло кокосовое? вроде в каталоге так все здорово описано. но может у кого-то есть практический опыт? а не то волосы у меня жирные, еле смогла добиться мытья головы через день.. стремно![]()
подскажите, а можно просто наносить на кончики масло кокосовое? вроде в каталоге так все здорово описано. но может у кого-то есть практический опыт? а не то волосы у меня жирные, еле смогла добиться мытья головы через день.. стремно![]()
Ann_Rioval, мне чистое кокосовое масло даже подсушивало. Но у вас тип волос другой - попробуйте наносить, только там минимум масла растирать нужно, буквально с горошину, если на кончики...![]()
Молния больше я и не рискну наноситьспасибо
главное, чтобы был эффект, а не то уже поглядываю в сторону ножниц
![]()
Ann_Rioval, мне почему-то кажется, что одного кокоса будет мало... Думаю, стоит добавить немного пчелиного воска - он запечатает ствол волоса больше, чем просто кокос...
Молния правильно понимаю. кокос+воск? а нужен только пчелиный или еще какой-то подойдет?
странно, но пчелиный воск в продаже я найти не могу![]()
Да, я бы так сделала - кокос и воск, хотя в таком случае почему бы Вам не сделать свою версию смеси от Орхидеи?- воск+ твердое масло + жидкое масло + эфир. Просто добавить пару ингредиентов... ))))
Пчелиный воск есть здесь в интернет-магазине, бывает на рынках на прилавках с медом... Простите - не знаю, где Вы живете, не могу посоветовать что-то по этому вопросу... А что-то из твердых масел? - ши, какао, манго - есть? Думаю, на пробу можно и их использовать, пока воска нет...
Молния ничего нет. я совсем новичекпоэтому и хотела попробовать сначала с чем-то одним, уж больно жутко кончики выглядят, а потом уже потихоньку докупать эфиры и основы.