Я опять со своими любимыми кабачками Делала такой пирог:

Тесто песочное: 85 г сливочного масла, 1 стакан с горкой муки, 1яйцо, щепотка соли, 2-3 ч.л. холодной воды. Замесить тесто, раскатать, выложить в форму и поставить в холодильник на 20 мин.
Начинка: половинка небольшого кабачка, 2 помидора, 1 луковица, 100-150 г сыра, 2 ст.л раст. масла, 150 мл сливок, 3 яйца, соль, перец по вкусу.
Лук и кабачки, нарезанные ломтиками обжарить на масле и остудить. Тесто поставить в духовку на 15 мин при 220 градусах, достать, выложить на тесто половину натертого сыра, обжаренные овощи, нарезанные помидоры, залить смесью взбитых яиц со сливками и сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 20-30 мин при 190 градусах.
Мой сынок такой пирог просто обожает)))