Не знаю в правильную ли я тему пишу...тема называется "Секущиеся кончики", а у меня секущиеся волосы от макушки до кончиков
Сегодня посетила парикмахера с целью посрезать сечку и кончики на сантиметр подрезать, так она бедолага мои волосы обрабатывала около 2-х часов! И это мои то волосы! Понимаю там шевелюра была б огого, но мои 10 волосин...
Мастер сказала что у меня просто ужааасно секуться волосы, просто ужас! Я бы может ей и не поверила, если б не видела килограм отстриженных волосиков на полу. Самое что интересное, месяц назад я приходила с той же целью в салон, там тааак мои волосы рахваливала мастер, от горячих ножниц отговорила чтоб не попортить красоту неписанную! Перед той стрижкой я полгода почти не стриглась, каждый день пользовалась утюжком для волос, всякими средствами для укладки, мыла голову каждый день и волоы были в хорошем состоянии, конечо не в идеальном, были сеченые волосы, но там даже особых усердий не надо было чтоб убрать эту посеченку. После того раза я начала активную терапию по оздоровлению волос. Перестала пользоваться утюжком вообще, так же феном, сушила волосы только естественным путем, в неделю 2-3 раза делала маски маслянные с разными эфирами, расчесывала только сухие волосы, витамины стала пить, голову стала мыть реже, делала маски с хной, маски с луком...после сегоднешнего посещения парикмахера я вообще ничего не понимаю....парадокс какой то...я прям аж расстроилась так сильно что все труды на смарку да еще и хуже стало в разы...может я что-то не так делаю, у меня прям руки опустились, состояние на столько плачевное, что мастер за раз просто не смогла всю сеченку снять, стоило намочить волосы и высушить их как все снова торчало, как будто и не снимали сечку. Сейчас конечно лучше выглядят волосы, но надолго ли? Если в прошлый раз отговаривали стричься горячими ножницами,то в этот раз настоятельно советуют, потому что все очень и очень плохо.