Я перешла полностью на эту косметику, из декоративки пока,правда,только пудру покупала. У меня жирная и очень чувствительная кожа, и как я теперь понимаю еще и обезвоженая была. С грин мамой хоть чуть-чуть в порядок привела. Естественно,что результат совсем не таков,каков обещан в анотациях.Но на мой взгляд глупо ожидать от кремов чудо эффектов.Но по крайней мере то, что должно питать, действительно питает, а то, что увлажнять увлажняет.
Из последнего моего приобретения у них - крем-лифтинг для тела с золотыми блестками.Хотя он,конечно,более актуален в летнее время,когда наши тела более открыты, но и сейчас можно себя побаловать.Мерцание этих блесток очень нежное и ненавязчивое,на мой взгляд очень красиво.Мужу тоже понравилось.Не пошло и не банально,а как-то очень интригующе. Запах,как и всей ГМ, специфический,но мне нравится.
Отдельная ода интим-гелю. Применяю его так же как пенку для бритья в области бикини.Попробуйте,не пожалеете.Это могу советовать с полной уверенностью.Раздражений после этой процедуры не бывает.