Ой, и в Барселону хочу и в Париж.
Барселона у меня в планах, на очереди, а Париж - вечная любовь, в который я готова каждый день ездить.
Теперь к нему еще и Рим прибавился. Такой же наркотик, как Париж. Просто капец какой чумовой город. Соберусь с силами, выздоровею, время найду - выложу фотки.
Там стооооолько развалин! И прям в центре города. И это все таааак красиво!!! Таааак аккуратно.
И вот этот старый город на холме, возведенный Ромулом (слазить туда охота, огражден, правда, но в следующий раз непременно залезу, и пусть меня заберут в полицию). И вообще... Просто чума, а не город. Совершенно отличный от остальной Италии.
И там, как в Париже, вышел и пошел... И никуда ехать не надо, потому что на каждом шагу какие-то достопримечательности. И год ходить можно, и не надоест, и все только и будешь, что глаза пучить.

Эльга, в гостинице обязательно возьмите карту Парижа. Там улицы не параллельные, поэтому дезориентация постигнет вас в первые пять секунд.
Советую прям в день приезда, как стемнеет, самостоятельно отыскать Лувр и побывать во внутреннем дворе (он открыт круглосуточно). Не-пе-ре-да-ва-е-мы-е ощущения!
Преступность в Париже стремится к нулю, поэтому ночью бродить совсем не страшно. Даже классно!
Ох, блин... (мечтательно) Париииииииииж!