-
Чайка, думаю, что сия тайна умрет вместе с форумом. Сами озадачены этой загадкой.
Дело в том, что отдельного разрешения на вставку смайликов, никто не раздает. И модуль-то призван защищать от спама, поэтому реагирует не конкретно на смайлики, а на ссылки в сообщении.
Смайлики пошли прицепом по той причине, что форум тоже принимает их за ссылки и удаляет посты с ними. Поэтому в виде предупреждения пришлось прописать в правилах и про них, ибо объяснить машине, что вот это ссылка на хрен знает куда и ее надо удалить, а эта ссылка ведет на смайлик, поэтому не удаляй ее, - невозможно.
Но по каким-то совершенно необъяснимым причинам некоторые пользователи данный момент проскакивают. Дуриком, можно сказать. 
Правда, это не значит, что у них все посты проскакивают. Не все. Вы просто этого не видите, потому что мы удаляем тексты о том, что сообщение удалено (они сами почему-то не догадываются его удалить). Можете попробовать вставить смайлики и вы, вдруг повезет... Правда, может и не повезти.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Метки этой темы
Ваши права