Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    75

Все не было времени написать. Взяла из новинок йогурт для тела "Земляничный". Никогда не берите. Редкостная гадость. Такой химозный запах, аж не ожидала от Фреш Лайна такого. По увлажнению/питанию ничего особенного.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    31

Marishka
    Да-да! полностью согласна! купила ещё месяц назад, один раз использовала на ночь и чуть не задохнулась, пришлось смывать с себя. теперь так и стоит в холодильнике. Хотя в целом косметикой довольна, особенно масочками и линией Афина.

Вес репутации
    34

а мне не понравилось шоколадное молочко для тела. Как ни странно, очень сушит кожу.
    хотя масо какао я обожаю. Но, видимо, его там нет
    Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.

Вес репутации
    31

Молочко для тела - не их конек, как и шампуни, если и не сушат, то эффекта ноль. Хорошие только некоторые запахи, а многие так вообще термоядерные
    Последний раз редактировалось F-ort; 12.11.2010 в 18:01.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    44

А мне нравятся их твердые шампуни. Я пробовала "Полимнию" от выпадения и для роста и "Терпсихору" для блеска. Запах ненавязчивый, экономичные, волосы довольны.
    Иногда еще мыло покупаю. Артемида, по-моему, молочное. Запах молока сладковатый - это моё все!
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    34

Солнечная Зайка,

а как Вы ими пользуетесь? я голову сломала, как можно их наносить, имея длинные густые волосы
    Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    44

Lololo, у меня волосы ниже лопаток, наверное, средней густоты, или просто так кажется потому что тонкие.
    Направляю на голову душ и прямо под струей воды начинаю легонько мылить волосы бруском. Потом, естественно, душ убираю. Мылю только голову, пенится шампунь хорошо, потом распределяю пену по всем волосам, пару минут держу и смываю.
    Когда волосы покороче были, даже кондиционер не требовался, только масло для кончиков. Сейчас после него самодельным кондеем пользуюсь.

Мне нравятся натуральные запахи шампуней, в "Полимнии" даже травки какие-то вкраплениями есть. Уже несколько раз меняла на другие средства, но снова возвращаюсь к ним. Вот попробую сама делать шампуни, не получится - снова будет Фреш Лайн
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Ваши права