Средства от выпадения волос
Показано с 1 по 20 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

tatka125, я пробовала это средство от Виши. Когда у меня волосы выпадывали после родов, оно мне помогло буквально после 4-го применения, а когда была очаговая алопеция (аутоимунное заболевание), вообще не помогло. Так что тут для начала надо знать причину выпадения волос.

Вес репутации
    34

Купила себе бальзам "Сто рецептов красоты" перцовый от выпадения волос. Интересно стало попробовать, хотя сама не любитель подобной косметики и как -то Малахову я не очень доверяю Но самое что для меня удивительное - понраилось Думала что все это чепуха с перцем, а оно как стало голову препикать! Я его на корни нанесла, а по длине распределила бальзам из той же серии для блеска оливковый...волосы мягкие-мягкие когда высохли, шелкоистые, прям прелесть. И волосы после него не полезли клоками, как бывало у меня с другими промышленными масками и бальзамами. Один только минус: волосы у меня жирные и этот бальзам тяжеловат для моих волос, быстрее стали грязниться чем обычно

Вес репутации
    38

А Вы перцовый наносили перед мытьем,держали, а потом смывали? Как долго держали?

Вес репутации
    34

Нет, я все делала это в душе, помыла голову, а потом на минут 10 нанесла и держала пока мыла другие части тела, по привычке с маслянными масками втирала бальзам в кожу головы массажем.

Ваши права