-
Acacia, я не знаю, как ее официально описать, у меня только идиоматические выражения...
Хотя на работе мне уже три человека сказали: "Давай на них в суд подадим!"
Мы всю эту конструкцию по крупинкам собирали, никак осмыслить не могли. Четыре дня уже этим ребусом заняты. Просто тема номер один. 
Ну и написали заявление на розыск-то. Вот пусть эти солдаты прикидывают "где Москва, а где Багдад".
Elga, не Петрова на самом деле молодец. У нее ж выбора не было. На обеих коробках ее Имя, одно кракозябрами, второе напечатанное. Да и кракозябры она потом только увидела. Сначала-то было извещение. Откуда она знает как мы посылаем посылки - в одной, или в десяти коробках? И заказ-то у нее первый был, поэтому точно не догадалась бы (наверное, она теперь с нами никогда в жизни не свяжется, с такими дураками). 
Так что ей ничего не оставалось, как унести обе. А уж на месте разобралась. И огромная ей благодарность, что написала. Могла бы промолчать.
Нет, ну, конечно, рано или поздно спохватилась бы Иванова. И начали бы мы искать ее посылку. Обнаружили бы хрень в отслежке, забегали бы, в итоге все бы выяснили. Но вот эту волшебную надпись на коробке не увидели бы никогда в жизни.
То есть нам бы тупо приходилось бы только догадываться - каким макаром ее занесло в Краснодар, как ее удалось получить и так далее.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права