Alximiya, ну будете у нас на Колыме, как говорится. А Вам лишний повод к родственникам наведаться.
![]()
Alximiya, ну будете у нас на Колыме, как говорится. А Вам лишний повод к родственникам наведаться.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Тут начала читать книгу "Круг женской силы" не смогла увидеть внутренне предстовления меня то есть типа мидитировать и представить поле, природу темнота и все.
Может кто поделеться опытом, как представить что-то?
Девулички!
всех детишек-школьников и их родителей, а в особенности первоклашек, студентов и преподавателей с началом учебного года! Пусть он будет легким, успешным, отличным во всех смыслах этого слова. С наступающим началом учебного года, с Днем знаний, с завтрашним первым осенним днем - с 1м сентября!
Аленka, привееетВас и ваших мальчишек тоже с началом учебного года
Я вспоминаю этот день и всегда каждый год, именно 1 сентября, когда мы шли в школу, начинались похолодания. Поэтому, зная заранее, мы покупали вещички потеплее![]()
Snusmumrik Спасибо! У меня старший в этом году первоклашка. Кажется что мы, родители, волнуемся и переживаем куда больше детворы!
Увы, тут у нас нет всей той торжественности и праздничной атмосферы как это было, но волнений от этого не меньше![]()
Я была приятно удивлена, что мои дети ХОТЯТ в школу (10 и 2 классы), а младший уже соскучился по садику. Хорошо, видно, лето отдохнули![]()
А у меня старший - в 11-й идет...Будет, чем заняться.
Аленkа, спасибо за поздравление! И вам того же! Удачи всем в новом учебном году!![]()
И я всех поздравляю мамочек! Мой в 8-й пошел)))) Утром с собакой бегала кросс за цветами. Сумасшедшая мамаша, в 6 утра![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Поздравляю всех, кто пошел сегодня учиться и учить! А еще и особенно всех мамочек, отправивших своих чад впервые в школу! Успехов и терпения!
А сегодня сдала документы на загранпаспорт, приехала домой и с пылу-жару решила померить кое-что из гардероба для предстоящей поездки. И мне как-то очень поплохело! Все мои джинсы и брюки с меня сваливаются! Катастрофа! Чего я больше всего боялась - свершилось! Я просто в шоке. Придется идти в ателье и хоть пару-тройку штанов привести в божеский вид! Куртки кожаные тоже повисли, но не так, как брюки! Как-то сильно похудела нижняя часть, и без того вообщем-то не особо выдающаяся. С конца апреля я потеряла около 9 кг! Прямо кошмар!![]()
Да ладно, Elga, не жалейте! Вы прекрасно выглядите и без этих килограммовВон, какая славная дама на фотке
![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia Спасибо за комплимент!
Однако, я не кокетничаю.На самом деле меня очень удручает похудение, потому как совсем не хочу проблем с гардеробом по многим причинам! Платье, в котором я на фото, моя последняя покупка, уже куплено было на размер меньше. Но вот брюки! Там похоже надо убавлять 2 размера! Теперь ничего покупать не буду, пока потеря веса не остановится! Конечно сама потеря веса меня где-то глубоко радует, но проблемы с обширным гардеробом...
![]()
Elga, а я прекрасно понимаю все эти проблемы с колебанием веса, набираешь или сбрасываешь в пределах 10 кг и все, нужно все менять, а вещи то хорошие, с любовью подбирались. Я за год набрала, так жалко что много чего на мне сейчас не сходится, хоть все и твердят что так мне лучше. Сейчас пытаюсь сбросить хотя бы немного....
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna Спасибо за понимание! Да, всё так.
Девушки, С Днём Знаний ваших детишек и вас!
Ура! Съездили таки к Есенину! Устали, но впечатлений масса!Всем рекомендую - экспозиции интересные, шикарный вид на Оку.
Погуляли, пофоткали, девушка душевно и интересно эскурсию провела, заодно нашли ответ на вопрос для геокэшинга.
Я всё насчёт погоды переживала, но день чудесный выдался, словно природа специально для нас такой солнечный и тёплый денёк припасла.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девочки, всех с первосентябрем! Такое настроение праздничное..Столько цветов сегодня с утра по городу бежало. У нашей школы наблюдала картину: из багажника здорового джипа радостный папа с трудом двытягивал огроооомную корзину с цветами, а рядом топталась девочка-первоклашка размером раза в два меньше этого букета. Так меня это развеселило.![]()
Сначала думала, что это надо в Улыбнемся. Потом подумала, что все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Посему во Флудилку.
Сага о том, как "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону".
Предисловие: Подчеркну, что это единственный случай за 5 лет работы. Поэтому получатели посылок почтой - не переживайте! Думаю, что истории не известны такие случаи, "чтоб в одном месте собралось столько ...удаков".
Имена и Фамилии участников изменены. Эмоции действующих лиц по возможности упразднены - предоставьте волю своей фантазии и представьте сами, что они испытывали на протяжении всей комедии.
Приходит письмо от клиентки: "Здравствуйте, уважаемые! Получила сегодня посылку, всё отлично, спасибо. Но на мой адрес пришло 2 посылки, одна моя, а вторая для женщины из Мурманска Ирины Ивановой, заказ номер 111111".
Посидели, очами повращали, отправились искать оба заказа. Правильная посылка получена в Краснодарском крае. Мурманская тоже там же.
Сверили адреса - все верно.
Отправились в отслежку почтовых отправлений...
Обратите внимание на адрес (индекс) получателя (первая строка) и на место вручения.
Мы сделали так...
Нашли квитанцию - адрес отправления верный. Пошли на почту с распечаткой отслежки...
Наша почта сделала так...Пол часа вращала очами, велела писать заявление на розыск.
К слову... Мурманская посылка весила 2 кг, в отслежке стоит 400 грамм (400 грамм весила Краснодарская посылка).
Недоумеваем... Вопросов много:
1. Как посылка попала в Краснодар?
2. Почему вместо Ивановой ее зачем-то вручили Петровой?
3. Как Петровой вручили посылку на ЧУЖОЕ имя?
Спешно собираем мурманскую посылку заново. Тысяча извинений Ивановой за задержку. Отправляем.
Также тысяча извинений Петровой, просим оказать содействие в разъяснении ситуации.
Получаем от нее фотографию коробки.
Снова делаем так...
НА КОРОБКЕ СТОИТ ШТРИХ-КОД КРАСНОДАРСКОЙ ПОСЫЛКИ (на квитанции штрих-код верный), КОРЯВЫМ ПОЧЕРКОМ ТЩАТЕЛЬНО ЗАШТРИХОВАН МУРМАНСКИЙ АДРЕС И КРИВО ВПИСАНЫ ФАМИЛИЯ-ИМЯ КРАСНОДАРСКОГО ПОЛУЧАТЕЛЯ (ПЕТРОВОЙ) В УРЕЗАННОМ ВАРИАНТЕ (без индекса, области, только населенный пункт, улица, дом). Фамилия и имя не дописаны. И то сначала написали "Аня", потом исправили на "Анна" (застеснялись видимо).
Относим фото коробки к нам на почту. Снова получасовая тишина. И тактак
так
НАША ВЕРСИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО. (Хотя истина нам до сих пор не открылась, узнаем спустя года пол, когда будут известны итоги розыска посылки).
Человеческий фактор - штука серьезная. И тут как раз тот случай, когда человек обманул машину.
1. Первый косяк случается у нас на почте. Когда путают штрих-коды и мурманский лепят на краснодарский, а краснодарский на мурманский.
2. Адреса в компьютере закрепляются за штрих-кодом, и на коробках их уже мало кто читает, посылки идут по штрих-коду (но, как выяснилось, все-таки читают).
3. На сортировку прибывают две посылки. И тут случается косяк номер два. На Краснодарской посылке почему-то читают адрес, поэтому отправляют ее в правильном направлении. А на Мурманской не читают, поэтому отправляют по штрих-коду тоже в Краснодар.
4. Посылки прибывают в Краснодар и тут случается косяк номер три. В Краснодарском отделении тетки получают две посылки. На одной адрес Мурманска, на второй Краснодара. Но отправитель-то один!
Тетки, видимо, тоже сделали так
И решили не мудрствовать лукаво. Мол, это мы такие придурки вместо Краснодара почему-то решили послать посылку в Мурманск. Надо эту оплошность срочно исправить. И принимают ГЕНИАЛЬНОЕ решение! Тупо зачеркивают на посылке мурманский адрес, вписывают краснодарский и радостно вручают корреспонденту.![]()
Занавес!
Чтоб на пути одной посылки попалось разом три дебила... Ну такого просто не бывает.
П.С. Нет, я ошиблась дебилов было больше, если судить по отслежке.
1. На сортировке в Краснодаре ее направляют-таки в почтовое отделение. Хотя могли бы вернуть в Мурманск, но этого не делают.
2. Она прибывает на ПО 353200. Там, видимо, долго тупят, но видят идентичную посылку и решают отправить в пункт назначения "правильной" посылки, мол, пусть там и разбираются. И отправляют. Опять же вместо того, чтобы развернуть в сторону Мурманска.
3. Она приходит в ПО 353162, ну а там делают то, что делают. На хрен нам в Мурманск? "Не нужен нам берег Турецкий". Идиоты!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну и историяХотя после того как мне не вручили посылку, а пробили как полученную, я уже ничему не удивляюсь. Слава богу никуда не затерялась и потом нашлась. Так что казусам на почте я уже не удивляюсь.
Даааааааааааааа
Видимо почтовый идиотизм - это особый вид идиотизма
Пачта рулеzzz![]()
Нет, и удивляет то, что хоть бы один нормальный человек на пути этой посылки попался, который бы ну так, случайно, по недоразумению задался бы вопросом: "Баааа! Да она в Мурманск!"
Нет! Они задались другим вопросом: "А чей-то она в Мурманск, когда у нас тут Краснодар? Негоже ей в Мурманск, там холодно, у нас тут лучше. Щас мы эту нелепость исправим. Получите, распишитесь!"
Добавлено через 10 минут
violetsunset, даааа, у тебя тогда тоже из ряда вон история была. Помню, мы долго возмущались и недоумевали. Но нынешняя история затмила просто все!!!
Как у Snusmumrik в подписи "чудеса все чудесатее и чудесатее".
Что будет дальше просто страшно подумать.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 02.09.2010 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!