Флудилка-32 - Страница 37
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 995

Тема: Флудилка-32

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Alximiya, ну будете у нас на Колыме, как говорится. А Вам лишний повод к родственникам наведаться.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    39

Тут начала читать книгу "Круг женской силы" не смогла увидеть внутренне предстовления меня то есть типа мидитировать и представить поле, природу темнота и все.
    Может кто поделеться опытом, как представить что-то?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Девулички!
    всех детишек-школьников и их родителей, а в особенности первоклашек, студентов и преподавателей с началом учебного года! Пусть он будет легким, успешным, отличным во всех смыслах этого слова. С наступающим началом учебного года, с Днем знаний, с завтрашним первым осенним днем - с 1м сентября!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Аленka, привееет Вас и ваших мальчишек тоже с началом учебного года

Я вспоминаю этот день и всегда каждый год, именно 1 сентября, когда мы шли в школу, начинались похолодания. Поэтому, зная заранее, мы покупали вещички потеплее

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Snusmumrik Спасибо! У меня старший в этом году первоклашка. Кажется что мы, родители, волнуемся и переживаем куда больше детворы!
    Увы, тут у нас нет всей той торжественности и праздничной атмосферы как это было, но волнений от этого не меньше

Вес репутации
    42

Я была приятно удивлена, что мои дети ХОТЯТ в школу (10 и 2 классы), а младший уже соскучился по садику. Хорошо, видно, лето отдохнули

Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Аленka Посмотреть сообщение
    У меня старший в этом году первоклашка.
    Поздравляю А у меня младший - в 11-й идет
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    62

А у меня старший - в 11-й идет... Будет, чем заняться.
    Аленkа, спасибо за поздравление! И вам того же! Удачи всем в новом учебном году!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

И я всех поздравляю мамочек! Мой в 8-й пошел)))) Утром с собакой бегала кросс за цветами. Сумасшедшая мамаша, в 6 утра
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Поздравляю всех, кто пошел сегодня учиться и учить! А еще и особенно всех мамочек, отправивших своих чад впервые в школу! Успехов и терпения!

А сегодня сдала документы на загранпаспорт, приехала домой и с пылу-жару решила померить кое-что из гардероба для предстоящей поездки. И мне как-то очень поплохело! Все мои джинсы и брюки с меня сваливаются! Катастрофа! Чего я больше всего боялась - свершилось! Я просто в шоке. Придется идти в ателье и хоть пару-тройку штанов привести в божеский вид! Куртки кожаные тоже повисли, но не так, как брюки! Как-то сильно похудела нижняя часть, и без того вообщем-то не особо выдающаяся. С конца апреля я потеряла около 9 кг! Прямо кошмар!

Вес репутации
    66

Да ладно, Elga, не жалейте! Вы прекрасно выглядите и без этих килограммов Вон, какая славная дама на фотке
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    67

Acacia Спасибо за комплимент!
    Однако, я не кокетничаю. На самом деле меня очень удручает похудение, потому как совсем не хочу проблем с гардеробом по многим причинам! Платье, в котором я на фото, моя последняя покупка, уже куплено было на размер меньше. Но вот брюки! Там похоже надо убавлять 2 размера! Теперь ничего покупать не буду, пока потеря веса не остановится! Конечно сама потеря веса меня где-то глубоко радует, но проблемы с обширным гардеробом...

Вес репутации
    58

Elga, а я прекрасно понимаю все эти проблемы с колебанием веса, набираешь или сбрасываешь в пределах 10 кг и все, нужно все менять, а вещи то хорошие, с любовью подбирались. Я за год набрала, так жалко что много чего на мне сейчас не сходится, хоть все и твердят что так мне лучше. Сейчас пытаюсь сбросить хотя бы немного....
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    67

laluna Спасибо за понимание! Да, всё так.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Девушки, С Днём Знаний ваших детишек и вас!

Ура! Съездили таки к Есенину! Устали, но впечатлений масса! Всем рекомендую - экспозиции интересные, шикарный вид на Оку. Погуляли, пофоткали, девушка душевно и интересно эскурсию провела, заодно нашли ответ на вопрос для геокэшинга. Я всё насчёт погоды переживала, но день чудесный выдался, словно природа специально для нас такой солнечный и тёплый денёк припасла.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    40

Девочки, всех с первосентябрем! Такое настроение праздничное..Столько цветов сегодня с утра по городу бежало. У нашей школы наблюдала картину: из багажника здорового джипа радостный папа с трудом двытягивал огроооомную корзину с цветами, а рядом топталась девочка-первоклашка размером раза в два меньше этого букета. Так меня это развеселило.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Сначала думала, что это надо в Улыбнемся. Потом подумала, что все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
    Посему во Флудилку.

Сага о том, как "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону".

Предисловие: Подчеркну, что это единственный случай за 5 лет работы. Поэтому получатели посылок почтой - не переживайте! Думаю, что истории не известны такие случаи, "чтоб в одном месте собралось столько ...удаков".
    Имена и Фамилии участников изменены. Эмоции действующих лиц по возможности упразднены - предоставьте волю своей фантазии и представьте сами, что они испытывали на протяжении всей комедии.

Приходит письмо от клиентки: "Здравствуйте, уважаемые! Получила сегодня посылку, всё отлично, спасибо. Но на мой адрес пришло 2 посылки, одна моя, а вторая для женщины из Мурманска Ирины Ивановой, заказ номер 111111".

Посидели, очами повращали, отправились искать оба заказа. Правильная посылка получена в Краснодарском крае. Мурманская тоже там же.

Сверили адреса - все верно.

Отправились в отслежку почтовых отправлений...

Обратите внимание на адрес (индекс) получателя (первая строка) и на место вручения.

Мы сделали так...
    Нашли квитанцию - адрес отправления верный. Пошли на почту с распечаткой отслежки...
    Наша почта сделала так... Пол часа вращала очами, велела писать заявление на розыск.

К слову... Мурманская посылка весила 2 кг, в отслежке стоит 400 грамм (400 грамм весила Краснодарская посылка).

Недоумеваем... Вопросов много:
    1. Как посылка попала в Краснодар?
    2. Почему вместо Ивановой ее зачем-то вручили Петровой?
    3. Как Петровой вручили посылку на ЧУЖОЕ имя?

Спешно собираем мурманскую посылку заново. Тысяча извинений Ивановой за задержку. Отправляем.
    Также тысяча извинений Петровой, просим оказать содействие в разъяснении ситуации.
    Получаем от нее фотографию коробки.
    Снова делаем так...

НА КОРОБКЕ СТОИТ ШТРИХ-КОД КРАСНОДАРСКОЙ ПОСЫЛКИ (на квитанции штрих-код верный), КОРЯВЫМ ПОЧЕРКОМ ТЩАТЕЛЬНО ЗАШТРИХОВАН МУРМАНСКИЙ АДРЕС И КРИВО ВПИСАНЫ ФАМИЛИЯ-ИМЯ КРАСНОДАРСКОГО ПОЛУЧАТЕЛЯ (ПЕТРОВОЙ) В УРЕЗАННОМ ВАРИАНТЕ (без индекса, области, только населенный пункт, улица, дом). Фамилия и имя не дописаны. И то сначала написали "Аня", потом исправили на "Анна" (застеснялись видимо).

Относим фото коробки к нам на почту. Снова получасовая тишина. И так так так

НАША ВЕРСИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО. (Хотя истина нам до сих пор не открылась, узнаем спустя года пол, когда будут известны итоги розыска посылки).

Человеческий фактор - штука серьезная. И тут как раз тот случай, когда человек обманул машину.

1. Первый косяк случается у нас на почте. Когда путают штрих-коды и мурманский лепят на краснодарский, а краснодарский на мурманский.
    2. Адреса в компьютере закрепляются за штрих-кодом, и на коробках их уже мало кто читает, посылки идут по штрих-коду (но, как выяснилось, все-таки читают).
    3. На сортировку прибывают две посылки. И тут случается косяк номер два. На Краснодарской посылке почему-то читают адрес, поэтому отправляют ее в правильном направлении. А на Мурманской не читают, поэтому отправляют по штрих-коду тоже в Краснодар.
    4. Посылки прибывают в Краснодар и тут случается косяк номер три. В Краснодарском отделении тетки получают две посылки. На одной адрес Мурманска, на второй Краснодара. Но отправитель-то один!
    Тетки, видимо, тоже сделали так
    И решили не мудрствовать лукаво. Мол, это мы такие придурки вместо Краснодара почему-то решили послать посылку в Мурманск. Надо эту оплошность срочно исправить. И принимают ГЕНИАЛЬНОЕ решение! Тупо зачеркивают на посылке мурманский адрес, вписывают краснодарский и радостно вручают корреспонденту.
    Занавес!

Чтоб на пути одной посылки попалось разом три дебила... Ну такого просто не бывает.

П.С. Нет, я ошиблась дебилов было больше, если судить по отслежке.
    1. На сортировке в Краснодаре ее направляют-таки в почтовое отделение. Хотя могли бы вернуть в Мурманск, но этого не делают.
    2. Она прибывает на ПО 353200. Там, видимо, долго тупят, но видят идентичную посылку и решают отправить в пункт назначения "правильной" посылки, мол, пусть там и разбираются. И отправляют. Опять же вместо того, чтобы развернуть в сторону Мурманска.
    3. Она приходит в ПО 353162, ну а там делают то, что делают. На хрен нам в Мурманск? "Не нужен нам берег Турецкий". Идиоты!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Ну и история Хотя после того как мне не вручили посылку, а пробили как полученную, я уже ничему не удивляюсь. Слава богу никуда не затерялась и потом нашлась. Так что казусам на почте я уже не удивляюсь.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Даааааааааааааа

Видимо почтовый идиотизм - это особый вид идиотизма

Пачта рулеzzz

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Нет, и удивляет то, что хоть бы один нормальный человек на пути этой посылки попался, который бы ну так, случайно, по недоразумению задался бы вопросом: "Баааа! Да она в Мурманск!"
    Нет! Они задались другим вопросом: "А чей-то она в Мурманск, когда у нас тут Краснодар? Негоже ей в Мурманск, там холодно, у нас тут лучше. Щас мы эту нелепость исправим. Получите, распишитесь!"

Добавлено через 10 минут

violetsunset, даааа, у тебя тогда тоже из ряда вон история была. Помню, мы долго возмущались и недоумевали. Но нынешняя история затмила просто все!!!
    Как у Snusmumrik в подписи "чудеса все чудесатее и чудесатее".
    Что будет дальше просто страшно подумать.
    Последний раз редактировалось Arti; 02.09.2010 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права