Натуральные средства для мытья волос - 1
Показано с 1 по 20 из 988

Тема: Натуральные средства для мытья волос - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Ann_Rioval, чтобы волосы не сыпались я 2 таблетки мумие растворяю в 10-15 мл воды и втираю в корни волос, через 5- 10 минут - свою смеську для мытья, укутываюсь пищевой пленкой и сижу 30-60 мин., потом смываю. Сейчас мою голову где-то раз в 3 дня, мумие сделала уже раз 5, волосы стали лезть значительно меньше, раньше просто страшно было дотрагиваться - при проведении рукой по волосам оставался прям пук. Я правда еще беем пользуюсь в свою шампуньку, может и он помог.
    А вы попробуйте вместо репейного масла добавлять в шампунь желток, мед, банан (в любом сочетании, поотдельности или вместе - как вам больше нравится), ведь они очень здорово питают волосы, а репейное масло у меня даже при нанесении на кончики очень сильно забивает волосы и усиливает сальность. И читала где-то что выпадения могут быть как раз из-за высокой жирности головы, потому что кожа не дышит.
    А вообще вот http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=389 темка про выпадение волос
    Последний раз редактировалось nezabudka; 01.09.2010 в 18:23.

Ваши права