давно темку просматриваю, решила и свои результаты описать. Мою уже месяц голову горчицей с добавлением овсяной муки (1:1). Стараюсь мыть только корни. Волосы у меня жирные, кончики сухие и склонные к сечению, так что не рискую их дополнительно пересушивать
еще перед мытьем время от времени наношу только на сухие кончики репейное масло. Но в таком случае концы при мытье все же немного промываю горчицей, иначе с моих волос масло не до конца уходит. Голову вообще маслами дополнительно не мажу. Мне кажется, что при жирных волосах не за чем дополнительно смазывать жиром - своего достаточно

Еффект есть, мне очень нравится. Волосы стали лучше. Не знаю, как со стороны (пока никто не прокоментировал), но по моим личным ощущениям, они легче расчесываются, прямо приятно их руками трогать. Раньше они у меня сосульками все время сбивались, теперь намного меньше. Еще, с промышленными шампунями голову мыла каждый день. На второй день она всегда грязная ужасно была. Теперь могу позволить себе мыть раз в 2 дня. Не скажу, что голова супер чистая и свежая, но нет такой "засаленности", в хвосте вполне себе прилично выглядит. Единственное, что не изменилось - волосы сыпяться клочьями, сплошное растройство! Но тут, думаю, может причина не снаружи, а внутри, витаминчиков не хватает или еще что....

После первого раза с горчицей на голове был дурдом - все колом стояло, концы торчали во все стороны, в общем, жуть. Но теперь все устаканилось

Хочу еще попробовать помыть голову хлебом с яййцом. Но мне сильно смущает вопрос того, а не забьется ли у меня после такого ванная?