Ланолин
Показано с 1 по 20 из 153

Тема: Ланолин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

naomi15 , скорее это реакция на свежий сок алоэ

Вес репутации
    32

Спасибо!Я тоже так подумала,поэтому развела чайную ложку сока в 50 мл.гидролата ромашки и уже этой смесью протерла лицо,жжения не было.Может дело в концентрации?На 30 мл.крема бухнула 1ст.ложку сока.Вообщем в следующий раз буду пробовать без алоэ.

Мне целых 150 граммов ланолина подарили,а срок хранения 3 месяца,куда его использовать,ума не приложу

Вес репутации
    36

у ланолина такой короткий срок хранения?!

Вес репутации
    32

Ага,у меня на баночке так написано,большу-ущими буквами(и это при условии,что в холодильнике).Ведь это животный жир,так что небольшой срок хранения-вполне логично
    Последний раз редактировалось admin; 31.08.2010 в 13:32. Причина: Цитирование предыдущего сообщения (п. 9.1)

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

У меня на аптечном ланолине написано, что до 5 лет хранится Безводный.

Вес репутации
    32

Хотя,сейчас вот порылась на разных сайтах,нашла высококачественный ланолин премиум,так у него срок хранения до 10 месяцев,а у меня простой аптечный.И кому верить?

Добавлено через 3 минуты

Может по запаху определять,когда пропадет?А может срок хранения от состава зависит,мне в аптеке на заказ делали(вроде как 100%).Возможно для продления срока хранения в него чего-нибудь добавляют.
    Последний раз редактировалось naomi15; 31.08.2010 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

naomi15 , да что ему сделается ланолину-то, у меня на аптечном 10 дней написано, юзайте спокойно

Вес репутации
    32

И опять я с ланолином.Привезли мне в подарок с России аптекарский.Руки от крема с ним щипало,но я думала,что не от ланолина,а от алоэ. Забросила этот ланолин,а сейчас вот зима,решила кремик сварганить.Что у меня с руками было!Похоже но ожог(остальные компоненты проверенные).Помнится читала где-то,что на просьбу продать ланолин,аптекарша завозмущалась,мол,вы чего,это же ожог будет.Посмеялась тогда еще.А видать зря.Чего они туда наложили непонятно,но запах мне сразу не понравился,как в процедурном кабинете.Подумала,что они баночку усердно стерилизовали.А оно вона как...На сгибе локтя чистяком мазнула,так припухло аж все.Выбросила нафиг.Купила косметический,совсем другое дело,правда,сушит немного,но надо с пропорциями поколдовать.Так что с аптекарским поосторожнее,не ровен час...

Ваши права