Elga, спасибо
Как вам отдохнулось? Сил и энергии прибавилось?(грибной сезон начинается как-никак
)
Elga, спасибо
Как вам отдохнулось? Сил и энергии прибавилось?(грибной сезон начинается как-никак
)
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent Отдохнулось хорошо. Время быстро пролетело. Насчет сил - не знаю. Там были силы, а здесь пока не поняла. Столько всего надо делать, что уже и не знаю. Мне мои мужики дела подкидывают списками. Я на днях заикнулась, что пойду работать, так муж завопил, чтобы я дома сидела! Им же обоим так очень удобно. А мне как-то надоело уже их поручения выполнять. Особенно строгий командир сынок! Он меня уже просто своими поручениями достал! Вот сегодня решила ничего не делать. Пойду поваляюсь, да дочитаю книжку. На отдыхе впервые за очень долгое время взяла в руки легкую современную литературу! А именно Донцову. Надо сказать, что как-то примитивно. Или я чего не понимаю...Но больше читать ее не буду. Не мое.
![]()
девочке, котрой пробили качелями нижнюю губу и которой я делала смесь, очень это дело помогает! осталась махонькая болячка и почти не видно сросшегося места
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, ну отлично. Ни к чему девчушке на лице шрамы. Главное, чтобы ребёнок теперь не шарахался всех этих каруселей, а то я представляю, как она, бедняжка, испугалась.
Snusmumrik у нас тут мальчик гуляет с утра его выпускают вечером заводят, и видимо никто не воспитыват, так он тут столько всего детям наделал, объяснять ему и родственникам бесполезно.
Добавлено через 33 секунды
это тот который качелями и ударил
Последний раз редактировалось Alximiya; 27.08.2010 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya а сколько этому террористу лет?![]()
Gorty 6 лет, мальчик из армянской семьи, обеспеченной , но нет отца
Alximiya может его всем двором повоспитывать? На Кавказе в принципе не принято особо воспитывать если на то пошло. По крайней мере мальчиков. Так не стоит ему спускать с рук подобное поведение. Он ведь опасен для окружающих. И с родней поговорить, серьезно так. Силу поймут если объяснения не помогают.
Отсутствие семьи хамское поведение не оправдывает.
Добавлено через 8 минут
Пардон, отсутствие папы.. Его небось все балуют дико, только что на него не молятся вот он и ведет себя так.![]()
Последний раз редактировалось Gorty; 28.08.2010 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Мой муж вернулся из леса. Так сказать, пробный выход. Грибов нормальных нет. Но он все же принес 2,5 кг опят, вешенок и трутовика серно-желтого. Теперь, надеюсь, он на какое-то время успокоится!
Девочки, кто делал загранпаспорт в последнее время, подскажите, пожалуйста, сколько времени он делается нынче в ОВИРе с момента подачи документов? И могут ли они ускорить?![]()
Gorty , обратная ситуация, родственники на него орут, не развивают, в плпне занятий, а он гиперактивный. я с ним в ладу, меня он слушает,обьясняю ему доходчиво или на примитывных примерах впокойно и на равных, ко мне и сыну он близко не подходит, если носится или кидается чем нибудь. НО он быстро забывает и все сначала. с родственниками бесполезно, уже весь дом пытался....
Elga ,я делала в прошлом году биометрический-так там месяц стандартно ,а вот обычный наверное можно быстрее сделать.
pink panter Спасибо за ответ.Я хочу быстрее, поэтому подам док-ты на обычный. Мой оказывается в августе закончился. А я и прошляпила.
Elga ,ну тогда конечно надо быстрее ,а тут я как то в новостях слушала ,что сейчас уже начинают новые биометрические делать сроком на 10 лет -мне кажется это намного удобнее всем будет.
Я сегодня делала кондиционер с артамином (еще не опробовала ,но по виду вроде бы симпатично и легко делать ) ,еще шампусик новый -но вот настроения совсем нет,наверное из за погоды .
pink panter Какая Вы молодчина!А у нас сегодня была очень хорошая погода! Прохладно, но солнечно!
![]()
Elga, мужу обычный три недели делали, по-дурацки написали имя и фамилию, сказали такую вот транслитерацию наш компьютер теперь делает, а если вы хотели, чтобы написание осталось прежним, то надо было заявление писать...ну хоть бы предлагали тогда, информировали...а не постфактум
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна А что значит по-дурацки? Исковеркали что ли?Ну у меня ФИО несложное, обычно все было в порядке. Хотя по большому счету пусть меня как угодно называют, лишь бы на границе не было бы вопросов. А вот еще один момент, у меня вроде бы нет никаких долгов, а вдруг что-то за мной числится? Есть ли какой-нибудь сайт, где можно проверить свои долги?
![]()
У меня на 10 лет, делали месяц. Но от нас в Москву направляют, Вы у себя поузнавайте в ОВИРе
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Elga, ну не исковеркали, просто их комп теперь вот таким образом пишет .А про долги тоже интересно.
Славяна Вот вроде нашла "Личный кабинет налогоплательщика": https://service.nalog.ru/debt/
Добавлено через 4 минуты
Проверила себя: Задолженность отсутствует. Какое счастье!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 28.08.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Elga, вот нашла ещё где проверить задолжность по штрафам гибдд,
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... 228&tid=36
А где можно посмотреть свой СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица)?![]()