-
У меня есть шапка и шуба из голубой норки, шубу 2 года ношу, не желтеет, а вот шапка пожелтела
-
- Вес репутации
- 31
-
- Вес репутации
- 30
Помогите, меня обманули!
Помогите, пожалуйста. Купила шубу "из норки" с рук 2 дня назад за 16тыс. Документов естественно нет никаких. Приехала в ателье, оказывается это сурок. Сказали, что так часто обманывают. Позвонила продавщице, она говорит-потратила деньги и ничего не знаю. Короче, послала. Я уже пробила арес, дом.телефон, родителей и т.д. Наврядли это конечно поможет.
Я в шоке, не знаю что делать
Может есть какие-то опыты подобные, помогите хоть советом.
П.С. Больше никогда ничего не куплю с рук, лишь бы эта ситуация разрешилась в мою пользу.
-
- Вес репутации
- 31
svetlanash, а при покупке Вас цена не насторожила? Вы действительно решили, что за 16 тысяч можно приобрести норковую шубу? У нас мутоновые шубы и то дороже стоят. Да и в салоне не факт, что не надурят. В нашем городе женщина приобрела шубу из шлифованой норки за 80 тысяч, причём в известном салоне. Через некоторое время с шубкой возникли проблемы и она сдала её на экспертизу. Каково было её удивление, когда экспертиза показала, что шуба из кролика. Там всё благополучно закончилось, она обратилась в службу защиты прав потребителей, об этом написали местные СМИ, магазин ей всё компенсировал. Может Вам тоже обратится в службу защиты прав потребителей?
-
Какие могут быть "потребители". Покупка с рук никак не подпадает под их компетенцию. Это плата за урок.
В след раз надо с продавцом поехать в ателье, и не туда, куда он скажет, а в другое или туда, где доверяете. Ну тут до поездки не дошло бы дело. И было бьы опнятно , что шуба "паленая".
Теперь только разборки с стиле "самосуд". Вы все по доброй воле купили.
-
- Вес репутации
- 32
Даже в Китае отчаянно торгуясь приличную норковую шубу не купить за 16 тыс. Так что Вас уже при покупке должна была насторожить цена.
Последний раз редактировалось Lizzi; 25.10.2010 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 30
Я не указала что шубка б/у, оттого и цена такая.
Ваши права