Шубы
Показано с 1 по 20 из 322

Тема: Шубы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

У меня есть шапка и шуба из голубой норки, шубу 2 года ношу, не желтеет, а вот шапка пожелтела

Вес репутации
    31

По умолчанию лама

такая же история ((( пожелтела, хотя конечно изначально не белоснежная.
    и даже несмотря на это - весьма заметно.

неужели реанимации не подлежит?
    да, и она - эта лама - укражает курточку, сшитую из искусств.меха тоже белого цвета,изображающего каракуль.
    вернее, сливочного такого - так вот он не пожелтел, а как бы это...утратил свежесть.

Чистка возможна в домашних условиях? в хим чистке гарантий не дают

Вес репутации
    30

Восклицание Помогите, меня обманули!

Помогите, пожалуйста. Купила шубу "из норки" с рук 2 дня назад за 16тыс. Документов естественно нет никаких. Приехала в ателье, оказывается это сурок. Сказали, что так часто обманывают. Позвонила продавщице, она говорит-потратила деньги и ничего не знаю. Короче, послала. Я уже пробила арес, дом.телефон, родителей и т.д. Наврядли это конечно поможет.
    Я в шоке, не знаю что делать Может есть какие-то опыты подобные, помогите хоть советом.
    П.С. Больше никогда ничего не куплю с рук, лишь бы эта ситуация разрешилась в мою пользу.

Вес репутации
    31

svetlanash, а при покупке Вас цена не насторожила? Вы действительно решили, что за 16 тысяч можно приобрести норковую шубу? У нас мутоновые шубы и то дороже стоят. Да и в салоне не факт, что не надурят. В нашем городе женщина приобрела шубу из шлифованой норки за 80 тысяч, причём в известном салоне. Через некоторое время с шубкой возникли проблемы и она сдала её на экспертизу. Каково было её удивление, когда экспертиза показала, что шуба из кролика. Там всё благополучно закончилось, она обратилась в службу защиты прав потребителей, об этом написали местные СМИ, магазин ей всё компенсировал. Может Вам тоже обратится в службу защиты прав потребителей?

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Какие могут быть "потребители". Покупка с рук никак не подпадает под их компетенцию. Это плата за урок.

В след раз надо с продавцом поехать в ателье, и не туда, куда он скажет, а в другое или туда, где доверяете. Ну тут до поездки не дошло бы дело. И было бьы опнятно , что шуба "паленая".

Теперь только разборки с стиле "самосуд". Вы все по доброй воле купили.

Вес репутации
    32

Даже в Китае отчаянно торгуясь приличную норковую шубу не купить за 16 тыс. Так что Вас уже при покупке должна была насторожить цена.
    Последний раз редактировалось Lizzi; 25.10.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    30

Я не указала что шубка б/у, оттого и цена такая.

Ваши права