Средства от выпадения волос
Показано с 1 по 20 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

А у меня вот проблема! Делала значит маски я разные для своих волосюшек любимых, все отлично, волосы перестали выпадать, ну прям вообще красота-ляпота, все нарадоваться не могла. Но по жизненным обстоятельствам не могла делать маски в течении недели и волосы так начали лезть жутко, провожу рукой по волосам на ладошке волос по 8-10 остается, аж плакать хочется неужели 1 неделю стоило пропустить активных маско-тарапий и весь результат прошлый на смарку? Но у меня еще как раз начались "эти дни"... может из-за этого волосы полезли...там всякие гормональные нестабильности в этот период....? Что вы думаете?

Вес репутации
    46

Chipenya, анализы крови сдавала? Возможно чего-то не хватает.Например, железодефицитная анемия...
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    32

Chipenya , может вы волосы просто перекормили, нельзя часто делать маски, это может отразиться на волосах хуже чем недоуход, вот вы перестали делать маски и сразу волосы посыпались - имхо у вас перекорм волос. А витамин Е в маску для волос нужно ведь тоже в меру добавлять, никто ж естественно не льет туда по тюбику, достаточно несколько капель, а то что такие маски нужно делать не чаще 2-3 раз в месяц, то это я думаю само сабой разумеется, я вообще стараюсь делать маски не чаще 2 раз в месяц и всё путем, волосы не лезут и кончики перестали сильно сечься.

Вес репутации
    34

Belz Дело в том, что я делала лечебные маски, а не просто "подкормки". У меня курс луковых масок. 30-40 масок курс с периодом: 1 неделя - через день, 2 неделя - через 2 дня, 3 неделя - через 3 дня...ну и т.д пока не сведется к 1 разу в неделю. Вот я 2 недели как лечила, все было в шоколаде, как только начались критические дни волосы полезли клоками, в этот период я еще и маски перестала делать. Вот и задумалась в чем причина, повлияли ли на мое "облысение" критические дни?

talia Нет, кровь не сдавала, обошлась наблюдениями=)

Собственно "эти дни" прошли и волосы снова перестали сыпаться, думаю я сама ответила на свой вопрос, скорее всего в этом и была проблема)
    Последний раз редактировалось Chipenya; 30.08.2010 в 13:53.

Ваши права