-
Брестская область

Рекламный плакат в Бресте
Хочу немного рассказать вам о нашем пребывании в Беларуси этим летом. Приехали мы в самую, что ни на есть, глушь. Даже некоторые автодороги там оказались грунтовыми, без асфальта. Для Беларуси - это совсем не характерно. Надо признать, что дороги там отменные, и за их качеством следят хорошо.
В это горячее лето именно Брестская область оказалась наиболее прохладной, хотя и там в некоторые дни температура доходила до наших "любимых" 37 градусов, но крайне редко. Пожаров не было и дыма, соответственно, тоже. Воздух чистейший, пьянящий! Пахло соснами и травами. Жили на берегу красивого озера с ключевой водой. Когда приехали, то вода в озере была очень теплая, порядка 28-30 градусов. В дальнейшем подостыла, где-то 24-25 градусов. Купались много: утром, днем и вечером до темноты.
Некоторые виды сверху из нашего корпуса
:

Пляж в не самый жаркий день под вечер:
Оздоровительными процедурами мы особо не увлекались. Но практически ежедневно посещали бассейн с минеральной водой. Вода оказалась достаточно соленой и этим напомнила мне Красное море.
На экскурсии съездили 2 раза, выбрав посещения Беловежской пущи и Страусиной фермы под городом Кобрино.
Вот здесь, пожалуй, смогу предложить вашему вниманию некоторые фотографии.
Сначала Беловежская пуща.

В программе посещения значились 3 пункта:
1. Резиденция Деда Мороза
2. Вольеры с животными
3. Музей природы
Нам очень понравилось в гостях у Деда Мороза. Особенно в 30-ти градусную жару. 

Такие деревянные скульптуры встречают посетителей.
Мне очень понравились вот эти вазочки:

Буду делать некоторые перерывы в своем рассказе, иначе никак!
Последний раз редактировалось Elga; 21.08.2010 в 23:53.
Причина: орфография
Ваши права