Беларусь
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Беларусь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Брестская область

Рекламный плакат в Бресте
    Хочу немного рассказать вам о нашем пребывании в Беларуси этим летом. Приехали мы в самую, что ни на есть, глушь. Даже некоторые автодороги там оказались грунтовыми, без асфальта. Для Беларуси - это совсем не характерно. Надо признать, что дороги там отменные, и за их качеством следят хорошо.
    В это горячее лето именно Брестская область оказалась наиболее прохладной, хотя и там в некоторые дни температура доходила до наших "любимых" 37 градусов, но крайне редко. Пожаров не было и дыма, соответственно, тоже. Воздух чистейший, пьянящий! Пахло соснами и травами. Жили на берегу красивого озера с ключевой водой. Когда приехали, то вода в озере была очень теплая, порядка 28-30 градусов. В дальнейшем подостыла, где-то 24-25 градусов. Купались много: утром, днем и вечером до темноты.
    Некоторые виды сверху из нашего корпуса:

Пляж в не самый жаркий день под вечер:
    Оздоровительными процедурами мы особо не увлекались. Но практически ежедневно посещали бассейн с минеральной водой. Вода оказалась достаточно соленой и этим напомнила мне Красное море.
    На экскурсии съездили 2 раза, выбрав посещения Беловежской пущи и Страусиной фермы под городом Кобрино.
    Вот здесь, пожалуй, смогу предложить вашему вниманию некоторые фотографии.

Сначала Беловежская пуща.

В программе посещения значились 3 пункта:
    1. Резиденция Деда Мороза
    2. Вольеры с животными
    3. Музей природы

Нам очень понравилось в гостях у Деда Мороза. Особенно в 30-ти градусную жару.

Такие деревянные скульптуры встречают посетителей.

Мне очень понравились вот эти вазочки:

Буду делать некоторые перерывы в своем рассказе, иначе никак!
    Последний раз редактировалось Elga; 21.08.2010 в 23:53. Причина: орфография

Ваши права