Угревая сыпь (акне)
Показано с 1 по 20 из 178

Тема: Угревая сыпь (акне)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Acacia, все поняла. Буду собирать заказик сейчас.... Эх, где там моя копилка?
    Если Вы не возражаете, к моменту, как я соберусь сотворять этот чудо-крем, могу с Вами консультироваться через ЛС?

по поводу комплексного ухода - да, я согласна, но тут главное не переборщить. Я уже писала о том, что заметила, что чем меньше я тереблю свою кожу, тем ей спокойнее.
    Маски очищающие я делаю (глина+масла+ЭМ+алоэ). Умываюсь Литокомплексом или нейтральным мылом (привезли из Израиля). Тоником не пользуюсь, хотя, может, то, что я протираю иногда лицо гидролатом нероли или гелем алоэ и есть тоник?

Добавлено через 2 минуты

Упс...
    А про какие составные вы говорили? из зеленого крема?
    мне по картинке он понравился больше А вот какой выбрать для моего лица?

На всякий случай описываю: кожа очень (очень!) чувствительная. Каждый прыщик переживается мной с болью Постоянный микровоспаления. Бывают подкожные прыщики (иногда прям много), но при этом кожу стягивает, как будто она обезвоженная. То есть увлажнения бы ей...
    Последний раз редактировалось Lololo; 19.08.2010 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
    Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.

Ваши права