martina777 , ну и ладно ,эти тоже нужны .
Я уже получила свой заказик , спасибо огромное- магазину ,а самое главное -людям ,которые работают в Аромарти - за высокий профессионализм !!! Всё ,как всегда, очень быстро и качественно !
martina777 , ну и ладно ,эти тоже нужны .
Я уже получила свой заказик , спасибо огромное- магазину ,а самое главное -людям ,которые работают в Аромарти - за высокий профессионализм !!! Всё ,как всегда, очень быстро и качественно !
pink panter, как вам бобики и стручки?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , мне очень -преочень понравились и стручки и бобики, уже вечером хочу замацератить ваниль , а на бобах сделать тинктуру .
Хочу сказать ,что качество стручков и бобов -отменное , я так рада ,что теперь можно здесь это заказывать ,Спасибо вам огромное !!!
получила свой заказ. Сразу же сделала пробный кем на лециноле и он мне очень понравился.
А бобчики очень даже тонковые .............ну такие классные, оказывается, они не очищенные, а прямо со шкуркой - красоотааа . И еще понравилось, что они не в пакетике, а в баночке - это очень удобно. Ну, а ванилькой пахло даже через всю супер-пупер заскотчеванную посылочку, такая вот аромапробивная орхИДЕЙНАЯ штука
Спасибо! как всегда аккуратно и оперативно, пойду и я пробовать что это за штучка лецинол.
И я получила заказик! Как всегда - придраться не к чему, спасибо! На этой замечательной ванили, кажется, можно делать мацерат просто положив стручок рядом с баночкой с маслом , такая ароматная и жирненькая, все 33 упаковки ей не помеха, в офисе стойкий аромат ванили... Гидролат жасмина -обалденный, сильный, но такой нежный! А еще эфирчики... Счастье все-таки есть!
Аромарти, вы меня радуете все больше. Вчера сделала заказ, вечером отзвонился курьер, и вот я уже с заказом (сижу тут на работе и вместо работы, все рассматриваю). И курьер прям как вчера сказал - так во столько и был. Спасибо огромное!
Спасибо Аромарти за очередной заказик . Как всегда на высоте, даже добавить нечего . Буду развлекаться с ПАВами, наконец-то!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
не могу найти в доставке условия в пункте выдачи на пушкинской. что такая форма теперь недоступна?
да уже выяснила. нет таких условий. очень жаль. было крайне удобно
Последний раз редактировалось Alximiya; 28.07.2010 в 12:32.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Arti, спасибо Вам лично и Вашей команде профессионалов!!! Я сегодня получила свою первую посылочку!!! Я так счастлива!!! Как увидела извещение в почтовом ящике, все бросила и бегом побежала на почту, вся сияя от счастья!!!Ох, всех эмоций даже и не описать!!! Все уже понюхала, пересмотрела, так здорово!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Главное - здоровье.
Большое спасибо за оперативную доставку заказа, сегодня было приятное ароматное начало дня Аромарти всегда на высоте - так приятно у вас покупать все эти алхимические штучки.
За масло бэби кокосов не устаю говорить спасибо - это лучшее в вашем ассортименте, волшебная вещь!!
ЗЫ: А не планируется снова продажа абсолю гиацинтов и доставка в пункты выдачи (когда похолодает)? Спасибо!
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Встала проблема - не могу самостоятельно справиться с состоянием кожи. Надо идти к косметологу. И вот тут на меня нашел ступор. Я не хочу пользоваться промышленной косметикой, потому что даже просто масло с несколькими каплями эфирчиков на меня действуют гораздо лучше, чем супер дорогой крем. Разобраться самостоятельно в тонкостях комплексного ухода за своей кожей и подборе компонентов для умывалок, тоников, протирок, кремов, утром, вечером, днем, ночью.... можно до старости не успеть.
В связи со всем выше сказанным очень захотелось обратиться к косметологу, который помог бы составить комплексную программу по уходу за собой из продукции Аромарти.
Девочки, есть ли кто-нибудь еще для кого эта проблема актуальна. Может администрация магазина рассмотрит вариант принятия на работу косметолога по совместительству или, например, обратиться в уже существующий косметологический кабинет, чтобы они ознакомились с вашей продукцией и проводили бы консультации?
А доставка по СПб отменилась вообще?навсегда??
если да,то очень жаль....я по почте заказывать не смогу...-работает она у нас просто кошмарно...
Если нельзя но очень хочется,то можно
Olga M., спокойно, в СПб отменилась всего лишь курьерская доставка, а почта России не единственный возможный вариант
По желанию мы отправляем экспресс службой EMS. Если это желание у вас есть, при оформлении заказа сообщите нам об этом в комментарии к нему.
а, ну и за оффтоп вам