Девочки, помогите мне пожалуйста со следующим вопросом: какой аппарат эффективнее в борьбе с начинающимися носогубными складками и ослаблением мышцы вокруг рта (по обеим бокам рта)?

3амечаю, что мышца вокруг рта довольно ослаблена в последнее время - к концу дня особенно видно носогубная складка (видно именно как пудра на лице в этом месте делает "борозду" такую. То есть, меня теперь можно "поздравить" с носогубными складками? (мне 29 лет, скоро 30)
И еще возле уголков рта по обоим сторонам такие начинающиеся припохлости - как обвисшие шечки...
Как это все дело лечить и восстанавливать?

Начитавшись литературы, больше склоняюсь к микротокам (вроде).
Если и правда только микротоки помогут, какой аппарат посоветуете для такой проблемы?

Или не морочить голову с новыми аппаратами и попробовать Невотон (одиноко пылящийся на полке)?

Анютка, возможно ли просто Невотоном избавиться от моих проблем?
И какие косметичекие средства при этом лучше использовать?
Или все таки для этого нужен какой-либо другой аппарат?

П.С. Девочки, обращаюсь ко всем: ищу витамин C в капсулах и кроме как в профкосметике на специализированных сайтах и по серьезным ценам, ничего другого не нахожу...
Тут вроде писали, что покупают в aптеках - но на Украине в аптеке я смогла купить только в капсулах на масляной основе витамин А и Е, а витамин C не существует (как сказали мне в аптеке)