Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

Anbi написала, что французские аппараты слабые. Пожалуй, соглашусь. Мне показалось, что с токами Лотти мне не хватает мощности аппарата.
    Вообще, мне было сложно воспринимать Бьюти ирис после Невотона. Например, при гальванизации, невотон настраиваешь по ощущениям: щиплет или нет. А на Бьюти Ирисе не щиплет вообще, хотя аппарат уже на средней мощности нагревается немного и хорошо видно, что вводимый препарат впитывается.
    Но недавно Невотон меня стукнул током, самопроизвольно сменив полярность. Теперь я его побаиваюсь.

Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от Visoni Посмотреть сообщение
    Но недавно Невотон меня стукнул током, самопроизвольно сменив полярность. Теперь я его побаиваюсь.
    Ага, я его тоже так осторожно осторожно к лицу подношу и все время думаю на чем бы его сначала и испробовать Но в общем то Вы меня успокоили, а то вот сидела и думала сегодня, может зря пожадничала и надо было бьюти ирис брать.

Вес репутации
    34

Девочки, помогите мне пожалуйста со следующим вопросом: какой аппарат эффективнее в борьбе с начинающимися носогубными складками и ослаблением мышцы вокруг рта (по обеим бокам рта)?

3амечаю, что мышца вокруг рта довольно ослаблена в последнее время - к концу дня особенно видно носогубная складка (видно именно как пудра на лице в этом месте делает "борозду" такую. То есть, меня теперь можно "поздравить" с носогубными складками? (мне 29 лет, скоро 30)
    И еще возле уголков рта по обоим сторонам такие начинающиеся припохлости - как обвисшие шечки...
    Как это все дело лечить и восстанавливать?

Начитавшись литературы, больше склоняюсь к микротокам (вроде).
    Если и правда только микротоки помогут, какой аппарат посоветуете для такой проблемы?

Или не морочить голову с новыми аппаратами и попробовать Невотон (одиноко пылящийся на полке)?

Анютка, возможно ли просто Невотоном избавиться от моих проблем?
    И какие косметичекие средства при этом лучше использовать?
    Или все таки для этого нужен какой-либо другой аппарат?

П.С. Девочки, обращаюсь ко всем: ищу витамин C в капсулах и кроме как в профкосметике на специализированных сайтах и по серьезным ценам, ничего другого не нахожу...
    Тут вроде писали, что покупают в aптеках - но на Украине в аптеке я смогла купить только в капсулах на масляной основе витамин А и Е, а витамин C не существует (как сказали мне в аптеке)

Вес репутации
    32

А прибором Рикта-эсмил кто-нибудь пользовался? Хочу купить, но не нашла отзывы.Аппарат электро-свето-магнито-инфракрасной лазерной терапии. Будет-ли какой эффект?

Ваши права