Худеем вместе-2
Показано с 1 по 20 из 450

Тема: Худеем вместе-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

У меня есть опыт похудения на 15 кг...без диет! При моём невысоком росте - это много. Последние 9 лет мой вес 45-47 кг. Так вот, исходя из личного опыта, могу сказать, что худая девушка - это образ жизни. Для этого нужны не только хорошие гены и быстрый обмен веществ, но и сила воли... сила воли изменить привычкам, которые способствуют накоплению лишних килограммов (такие привычки обязательно есть, за редким исключением, когда дело действительно в нарушении обмена веществ). Стройная девушка (женщина) должна любить листья салата, овощи и фрукты и не должна любить всё жирное и жареное, она не должна злоупотреблять алкоголем, т.к. от него толстеют (исключение разве что бокал сухого вина...нечасто), она не должна наедаться до отвала, а вставать из-за стола с ощущением лёгкого недоедания (последние словосочетание звучит смешно, но это так) и лучше есть часто, но по чуть-чуть, не доводя себя до состояния голода, чем завтрак-обед-ужин по полной тарелке. А ещё стройная девушка не пользуется лифтом, если есть возможность дойти куда-то пешком - идёт, а не едет, ложится спать до полуночи...и всё в этом роде. Ничего нового, всё просто и давно известно. А ещё на этапе похудения обязательно нужны физические нагрузки (хороший вариант для похудения - аэробика), чтобы жировая ткань заменялась мышечной массой, мышцам и калорий больше нужно. А после 30, когда обмен веществ замедляется, фитнес особенно необходим (эх, кто б пинка дал - это я о себе ). Очень важный момент: нельзя себе отказывать в сладком, без сладкого женщины становятся злыми и нервными. Лучше съесть шоколадку, а потом пройти, например, пару километров пешком. В общем надо меняться изнутри, а ещё почаще представлять себя такой, какой хотите быть (в пределах разумного, конечно, учитывая своё телосложение). Это работает, проверено на себе
    А можно просто полюбить свою полноту, некоторым она очень идёт.
    Последний раз редактировалось Musya; 13.08.2010 в 13:30.

Ваши права