Худеем вместе-2
Показано с 1 по 20 из 450

Тема: Худеем вместе-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

Мартинка, я подумала, что там какая-то особенная, неизвестная мне фишка у кефира именно для этих целей.
    Не, кефиром я давиться не буду, а то потом придется его закусывать чем-нибудь
    Тоже такой массажер есть, ИР прислал как-то, сначала больно им было, сейчас вроде ничего.
    Не могу избавиться от привычки есть кофеты на работе, что очень мешает процессу.

Вес репутации
    59

violetsunset а я и закусываю кефир У нас в городе такая штука появилась, Талкан - смесь пророщенных и обажаренных зерен овса, пшеницы и чего то еще, перемолотых (вроде национальное блюдо башкир - где только скотоводческое племя зерно брало ). Вобщем тоже жутко полезная вещь, и для фигуры и для здоровья. По вкусу как орехи/отруби (кому как).
    Мне больше отруби напомнило, не очень. Подумала и решила две "бяки" соединить в одну - и оказалось вкусно. Кефир с ложкой этого Талкана намного вкуснее, чем тоже самое по отдельности.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от violetsunset Посмотреть сообщение
    Не, кефиром я давиться не буду, а то потом придется его закусывать чем-нибудь .
    В кефир можно добавить пряности:куркуму, имбирь, корицу. Я это делаю на протяжении года - в кефир(тибетский молочный гриб) добавляю эти пряности по чуть-чуть, сначала их заливаю кипятком - до состояния кашицы и доливаю кефиром. Каждое утро стаканчик(мужа тоже приучила),очень нравится, да и полезно.
    А для уменьшения веса в последнее время запала на сельдерей:выжимаю сок сельдерея(целиком: и стебли и листья, и корень), добавляю пару морковок, и этот сок пью раза три в день. Очень вкусно...Плюс варю из него же(сельдерея) супчик(есть такой знаменитый суп для диеты), ем вечером, когда хочется что-нибудь вредное в рот запихнуть возле компьютера...Даже не ожидала, что будет снижение веса(последнее время - года два уже всё пытаюсь похудеть, но результатов - ноль, вес застыл),но весы показывают меньший вес даже вечером. Может это вода уходит лишняя(есть мочегонный эффект от сельдерея), но появилась бодрость и лёгкость, чего не было уже много времени. И сейчас, после утренней прогулки с собаками, я не сонная муха, усилием воли заставляющая себя что-то делать(я "сова",а собаки хотят гулять рано), а почти нормальный человек. Видимо, все полезности сельдерея действительно не миф,а
    реальность!
    Сельдерей начала активно употреблять(добавляю и в салаты и везде, куда только можно добавить) с 12 апреля.Питание и образ жизни не меняла. Конечно, о потере веса говорить рано, да я и не стремлюсь быстро сбросить лишние килограммы( как минимум 10!), но 1 кг уже ушёл.

Вес репутации
    59

ludmila я в этом году открыла для себя сельдерей - насчет похудения не думала, но овощь вкусный, новый, не приевшийся. Статья впечетляет Вот только сок нет возможности делать, но думаю и просто грызть стебель полезно.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Ваши права