Вооот, приобрела сегодня, наконец-то, невотон ак 201. Уря!

Итак, сделала себе чистку с водным раствором голубой глины (я так понимаю, что раз можно всякие грязи, то глина тоже должна подойти? а то что-то мне соду как-то не хочется, плиту ей чистишь железную и на лицо ее же - беее). О визуальных результатах пока сказать ничего особо не могу, потому что даже не знаю сколько по времени делала, повозила пока не надоело, но бяки правда много вылезло.

Об ощущениях - наверное я мазохистка, но мне понравилось, и волосы так прикольно на голове шевелятся В рот резину не пихала, хотя есть металокерамика. На лице старалась эти области обходить, особо неприятных ощущений не заметила.
Единственное что не очень понравилось - регулирование напряжение - очень маленькое колесико наверное, поэтому прежде чем подобрала более менее оптимальное пощипывание то ничего не чувствую, то шандарахает больно.

Вот теперь еще такой вопрос. Заказала пептиды шелка и протеин зародышей пшеницы. Очень бы хотелось сие счастье загнать невотоном поглубже. Если их просто развести в воде их можно использовать для ионофореза или в чем-то другом развести и вообще насколько они подойдут для этой процедуры? (а то очень очень хочется, а к промышленным препаратам, даже профессиональным, у меня последнее время очень предвзятое отношение, натуральное как-то больше по душе)