Morkoffka, а, не, я кабачки вообще не люблю. Жареные еще туда сюда, а тушеные ваще никак. А просто помидоры все таки не дают такого вкуса как томатная паста. Главные вкусовые акценты у меня это баклажаны и болгарский перец...о, вспомнила еще Паприкаш есть, давно не готовила...там, правда, куриную грудку нужно в идеале, но без нее тоже вкусно
![]()



. Жареные еще туда сюда, а тушеные ваще никак. А просто помидоры все таки не дают такого вкуса как томатная паста. Главные вкусовые акценты у меня это баклажаны и болгарский перец...о, вспомнила еще Паприкаш есть, давно не готовила...там, правда, куриную грудку нужно в идеале, но без нее тоже вкусно
Ответить с цитированием



Тоже тертый кабачок, мука, пара яиц, соль, перец. Надо еще из капусты попробовать



в плане резки овощей.



