Флудилка-32 - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 995

Тема: Флудилка-32

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Agent, никогда не говори никогда. Будет доча!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    68

Мне так тяжко дается эта беременность, что вряд ли я , будучи в твердом уме и здравой памяти еще когда-либо добровольно на это пойду Да и после 30 уже здоровье не то. То поджелудочная, то еще что-нибудь прихватит Как раз успею за полгода до юбилея )))))
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    31

Agent, как я Вас понимаюЯ рыдала, когда на УЗИ мне сказали, что будет мальчик...шансов, что девочка никаких...точно мальчик!!! Так вот, рыдаю я, приходит муж с работы, узнаёт причину моих слёз, ржёт, гладит по голове и говорит так ласково..."ДУРА ТЫ!"(надо отдать ему должное, он очень хотел дочь).
    Смотрю я сейчас на этого мальчика и понимаю, что он у меня самый лучший, а такие огромные голубые глаза, длинные чёрные ресницы, губки бантиком и шикарные тёмные волосы далеко не у каждой девочки имеются...и посуду он мне помоет если надо. Так что Agent, прекратите это безобразие (расстраиваться и т.п.), лишь бы всё хорошо прошло и здоровенький был!

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Agent Посмотреть сообщение
    знаю, что вроде как радоваться надо и тому, и другому. )
    У меня есть и то и другое. Доча - красотка, дух захватывает, порой смотрю и думаю:мама дорогая, неужели это моя!На этом все и заканчивается. Понимаю что воспитываем сами и пожинаем свои плоды, короче полная эгоистка, до мытья полов никогда не опустится, хочет тусить всю жизнь по клубам. А вот сынок, ну такая нежность, помощник мой и умница, ранимая душа, с ним только лаской можно, отвечает тем же.Люблю обоих до безумия, вобщем все хорошо, и девочки - красотки и мальчики со своими пистолетами, автоматами и заботами о маме.

Вес репутации
    58

Agent, это наоборот хорошо, что сейчас, к родам как раз привыкнешь к тому что у тебя сын, каково ребенку чувствовать что ему не рады?
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    68

laluna, да я рада. Просто легкое разочарование осталось от того, что не получилось, как хотелось

Вес репутации
    58

Agent, в жизни много разочарований, не стоит долго расстраиваться, я вот тоже больше девочку хотела, а сейчас горжусь своим сыном.

Вес репутации
    68

Да просто надо свыкнуться с этой мыслью, что мальчишка будет. А то мы с мужем его бедненького до 23 недель Ксенией называли

Вес репутации
    53

Agent это что, мне в 16 недель мальчишку разглядели, а потом он категорически не показывал свое хозяйство. А я до последнего надеялась на девку и пришлось сыну лет до двух носить розовую и зеленую одежку ну про розовые пеленки я уж расписывать не буду
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    41

Agent, мне в 19 недель врач сказал что скорей всего мальчик будет, я расстроилась. Но потом по всем показателям(сердцебиению и еще чего-то) мне сказали будет девочка(даже в карте поставили первую букву д), я накупила в большинстве случаев розовенькое, одеяльце, ползуночки выходные. А утром совсем перед родами мне точно сказали девочка.
    Когда родила и меня спросили кто это, я удивилась и сказала, а почему это мальчик?! На что уже удивленная акушерка(она же не в курсе была что мне все девочку обещали) сказала, "Ну кого родила того и родила". Теперь у нас это как анегдот ходит.
    Ко мне потом акушерка подошла спрашивает, ну не очень растроилась. А мне так хорошо было, что все позади, что я такая радостная сказала, а какая разница. Хотя конечно я до сих пор про девочку вспоминаю.
    Да еще были приключения, при выписке, пихнули мне в руки выписку и пошли мы одеваться, я выписку внимательно прочитала, одеваюсь, ребенка распеленали, запеленали в мои вещи говорят забирайте свою девочку. Как девочку!!!!??? У меня же мальчик, показываю выписку. Та посмотрела распеленала, запеленала заново и унесла, вот так чуть с девочкой не ушла.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

etim05, нормально вам чужого ребенка впихнули. Во дают эскулапы!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Там была ситуация, за нами двумя приехали сразу. Меня первой вызвали, а ребенка схвалити другой девушки.

Вес репутации
    58

etim05, это ж сколько таким макаром детей перепутали, вот если бы дети были не разнополые, так бы и воспитывала чужого ребенка

Вес репутации
    41

Неее....ет, я своего сразу узнавала по ямочке на подбородке, мне как сказали я сразу на ямочку посмотрела. Так что все равно не ушла бы, а вообще-то так прикинешь, если бы промолчала, хотя наверняка если бы я не сообразила и уехала, то вторая мамашка наверняка бы возмутилась.
    Из всей палаты у нее одной девочка была, а остальные пацаны.

Вес репутации
    58

etim05, эта акушерка не первый день работала, если она всегда такая "внимательная" и дети без особых примет? Из серии - и в кого ты такой уродился?

Вес репутации
    68

etim05, ого у вас какая путаница с полом ребенка получилась Ну вообще говорят, что если мальчика увидели сразу, то вряд ли уже потом его хозяйство куда-то пропадет)) А если девочку на узи раглядели, то не факт. Может это такой хитрый пацан затаился и спрятал свои дела

Вес репутации
    41

laluna, так 90-тый год был, тогда вообще бардак везде процветал. Но мне кажется это было чисто случайно, детки же отдельно лежали, наверное ей сказали что ту девочку вызываю, вот на и взяла, а выписку мне другая давала.

Agent, который первый раз смотрел, сказал что пол можно определить только после 20 недель было, а у меня только 19 неделя, по этому он предположил, но не утверждал, а получилось что он сказал правильно.

Вес репутации
    68

etim05, аану тогда понятно. У меня тогда точно не может быть ошибки, делали узи на 23 неделе.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

сразу свою беремнность вспоминаю, самый страшный страх был что перепутают в роддомеродила и запоминала как могла. а мальчишка мой на узи в 12 недель показал что мужик, зато лицо всегда закрывал руками на всех узи
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    36

Сейчас такая техника, что наверно ошибиться довольно трудно.Когда мне сделали последнее перед родами УЗИ и выдали фотку, я обомлела.Это была моя копия только мальчик, короче когда родился я его уже знала в лицо!!!

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права