Arti, ага, знаю, что вроде как радоваться надо и тому, и другому.Но расстроилась, потому что уже точно не собираюсь больше рожать, а я всегда о доче мечтала. Получается, что не судьба ))
Arti, ага, знаю, что вроде как радоваться надо и тому, и другому.Но расстроилась, потому что уже точно не собираюсь больше рожать, а я всегда о доче мечтала. Получается, что не судьба ))
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, никогда не говори никогда.Будет доча!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мне так тяжко дается эта беременность, что вряд ли я , будучи в твердом уме и здравой памяти еще когда-либо добровольно на это пойдуДа и после 30 уже здоровье не то. То поджелудочная, то еще что-нибудь прихватит
Как раз успею за полгода до юбилея )))))
Agent, как я Вас понимаюЯ рыдала, когда на УЗИ мне сказали, что будет мальчик...шансов, что девочка никаких...точно мальчик!!! Так вот, рыдаю я, приходит муж с работы, узнаёт причину моих слёз, ржёт, гладит по голове и говорит так ласково..."ДУРА ТЫ!"(надо отдать ему должное, он очень хотел дочь).
Смотрю я сейчас на этого мальчика и понимаю, что он у меня самый лучший, а такие огромные голубые глаза, длинные чёрные ресницы, губки бантиком и шикарные тёмные волосы далеко не у каждой девочки имеются...и посуду он мне помоет если надо. Так что Agent, прекратите это безобразие (расстраиваться и т.п.), лишь бы всё хорошо прошло и здоровенький был!
Agent, это наоборот хорошо, что сейчас, к родам как раз привыкнешь к тому что у тебя сын, каково ребенку чувствовать что ему не рады?
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, да я рада. Просто легкое разочарование осталось от того, что не получилось, как хотелось![]()
Agent, в жизни много разочарований, не стоит долго расстраиваться, я вот тоже больше девочку хотела, а сейчас горжусь своим сыном.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Да просто надо свыкнуться с этой мыслью, что мальчишка будет. А то мы с мужем его бедненького до 23 недель Ксенией называли![]()
У меня есть и то и другое. Доча - красотка, дух захватывает, порой смотрю и думаю:мама дорогая, неужели это моя!На этом все и заканчивается. Понимаю что воспитываем сами и пожинаем свои плоды, короче полная эгоистка, до мытья полов никогда не опустится, хочет тусить всю жизнь по клубам. А вот сынок, ну такая нежность, помощник мой и умница, ранимая душа, с ним только лаской можно, отвечает тем же.Люблю обоих до безумия, вобщем все хорошо, и девочки - красотки и мальчики со своими пистолетами, автоматами и заботами о маме.