Agent, мне в 19 недель врач сказал что скорей всего мальчик будет, я расстроилась. Но потом по всем показателям(сердцебиению и еще чего-то) мне сказали будет девочка(даже в карте поставили первую букву д), я накупила в большинстве случаев розовенькое, одеяльце, ползуночки выходные. А утром совсем перед родами мне точно сказали девочка.
Когда родила и меня спросили кто это, я удивилась и сказала, а почему это мальчик?! На что уже удивленная акушерка(она же не в курсе была что мне все девочку обещали) сказала, "Ну кого родила того и родила". Теперь у нас это как анегдот ходит.
Ко мне потом акушерка подошла спрашивает, ну не очень растроилась. А мне так хорошо было, что все позади, что я такая радостная сказала, а какая разница. Хотя конечно я до сих пор про девочку вспоминаю.
Да еще были приключения, при выписке, пихнули мне в руки выписку и пошли мы одеваться, я выписку внимательно прочитала, одеваюсь, ребенка распеленали, запеленали в мои вещи говорят забирайте свою девочку. Как девочку!!!!??? У меня же мальчик, показываю выписку. Та посмотрела распеленала, запеленала заново и унесла, вот так чуть с девочкой не ушла.