Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 16
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Вес репутации
    37

Славяна , да фиг его знает...голова, блин, попугайская. Жалко, не то слово...вот кроликом я как-то не прониклась...вот эта манера шкерится по углам и там пакостить...вот не люблю...подло как-то. А Петруша хоть и орал иногда прям с пяти утра не унимаясь часа три, вот так себя не вел, он хоть и осторожный, но простодушный и забавный был, рисовааааать любииииил

Вес репутации
    34

А как вы спасаете своих зверей в такую жару? Моя кошка Баська живет в ванной комнате, от кафеля прохладно, а еще прочитала, что нужно мочить ушки с внешней стороны и лапки(подушечки). А еще поставлю рядом с ней тарелку со льдом и она ее нюхает.
    От такой жары не только животным плохо и техника бездушная загибается, кондиционер аж крякнул

Вес репутации
    94

У нас Марусю даже тошнило от жары Обтираем ее прохладной водой, вроде полегче. Она у нас чаще тусит около вентилятора и в комнате с кондиционером или в ванне отсиживается
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

okc7091 Кроль на балконе, в тени стоит, закрываю сверху чем-нить от солнца, которое попадает на 1-2 часа, но в самую жару. Даю холодные овощи, обтираю или купаю
    Кстати, если вы никогда не видели мокрого кроля, то очень много потеряли - это что-то с ушами

Вес репутации
    58

okc7091 у меня в принципе не так жарко, кошки либо на полу на сквозняке, либо, вечером, на подоконике. Восток, солнца уже нет, да и цветы тень дают
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    74

А мою вон как плющит, бедняжку

По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да уж, они бедные сейчас вообще невсебяемые.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Вчера, после наведения порядка в квартире, было решено оставить попугая Лори ночевать на балконе, чтобы не превращал кухню по быстрому в хлев У него милая привычка грести песок лапами, так что он летит по всей кухне, а позавчера умудрился отстегнуть и сбросить кормушку с сухим кормом, он вообще все любит отковыривать Короче, ради спасения не надолго чистоты кухни Лори отправился спать на балкон. Только не учли, что при открытых окнах слышимость великолепная Ента зараза с утра в голосе, а репертуарчик у него еще тот - сначала долго лаял, потом немножко изобразил сирену, покашлял и увлекся болтовней с сорокой Эти два наглых птиц начали что-то трещать, как две сплетницы Короче, выдержала я только до половины седьмого, сейчас приходится в интернете сидеть, сон отбило с таким будильником
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    53

Уфф, принимайте меня в клуб любителей домашних животных
    Купили сегодня котика, вот такого красавца

Малипус совсем, 1.5 месяца. Имя еще даже не придумали. Некогда было, скачем за ним всей толпой целый день
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    58

F-ort принимаем, ой какое персиковое чудо
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    32

F-ort, какая прелесть!

приготовьтесь, скакать за ним еще долго придется нашей 4 месяца, а покой нам только снится. Научилась залазить на стенку...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

F-ort, чудо пуфыстое Поскакать ещё придётся, пока он вырастет

Вес репутации
    443

F-ort, ааааа! Я сначала решила, что он белый, увеличила фотку, оказался... не белый.
    Мягонький? Порода есть? Какаеть куда надоть?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

F-ort, такой ангелочек рыженький Мне кажется характер у него должен быть хорошим
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    53

Ой, девы, пасибки, котик и вправду чудесный ангельский такой.
    Порода британец, но без документов. Ну похож Мне главное было, что он у мамки под боком вырос (не могу взять ответственность за отказного котенка, только испорчу, я та еще дурында).
    Это я вчера прочла пост Arti про котейку, и поняла что мне наконец нада. Давно собирались, все боялись... Всю ночь рылась искала. Сын до сих пор не верит своему счастью.

Мягонький, подшерсток белый, плотный. Сама шерстка светло-бежевая. Он такой полосатик получается.

Покушал седня только пару раз сливок полакал, от остального нос воротит. Первый раз хорошо так написал мне на беговую дорожку, это сын поленился с ним сидеть до победного конца на лотке. А после второго перекуса я их обоих заперла в ванной, такшта котик сделал все по назначению
    Ну от такооой царапучий, освоился уже, поначалу шугался. Вообще с характером видно парень.

А сейчас пристроился к мужу в подмышку и типа спит. А ведь я запретила всем кота на постель пускать, ээх.
    Последний раз редактировалось F-ort; 02.08.2010 в 20:33.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    443

F-ort, да что там можно испортить-то?
    Котятки все царапучие, так что готовься к тому, что первое время вы все будете в царапках ходить, а потом когти стричь начнете.
    А с постелью... это ты пошутила, да? Ну как можно коту запретить лазить там, где он хочет? Это тебе не собака! Готовься к тому, что спать вы теперь будете втроем, и обсуждаться это вряд ли будет.

Вес репутации
    32

Согласна с Арти, обсуждаться не будет даже если уснете без него, то проснетесь с ним, ночью залезет, особенно сейчас, когда он маленький, тепло искать будет

Вес репутации
    443

Да-да-да, даже если выкинуть его в соседнюю комнату, он сквозь щели просочится и все равно залезет туда, куда хочет.
    Это из оперы - легче отдаться, чем объяснить почему ты не хочешь.
    Вот у меня сейчас Фима захотел лубви, пришел целоваться, вперся на клавиатуру... я могу его выкинуть, конечно, но он вернется, и будет возвращаться до тех пор, пока не сделает все то, что хочет. Потом уйдет сам.
    Так что легче раз перетерпеть и успокоиться, чем вступать в бесполезную схватку с бумерангом.

Вес репутации
    53

Не, ни капли не шутила Он понимает мое "нельзя", отходит. Блин, и че, мужики теперь меня все игнорить начнут, глядючи на котенка

Это нормально, что он только сливки жрет? Хотя перый день, и то хорошо.

Вес репутации
    443

F-ort, ну расскажешь месяцев через несколько как он у тебя на кровати спать не будет.
    Сливки - не нормально, но для первых дней нормально, поскольку привыкает еще.
    Не переживай, у него сейчас процесс изучения территории, ему не до еды. Через пару дней освоится, и начнет нормально есть. Ты пока тему про корм изучай, чтоб вискасом его не накормить.

Добавлено через 1 минуту

А у меня котенок из подъезда, похоже, смылся. Я его тут и покормила, и пол ночи с ним на ступеньках просидела.
    Сегодня вот целый день его нет. Не то утек ушастый, не то подобрал кто. Хоть бы подобрал. Дюже славный котик... Урчащий, ласковый. Эх, как же жалко, что я к своему инфарктнику никого притащить не могу. Прям сутки металась.
    Последний раз редактировалось Arti; 02.08.2010 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права