Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8
Показано с 1 по 20 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    54

Ой, девы, пасибки, котик и вправду чудесный ангельский такой.
    Порода британец, но без документов. Ну похож Мне главное было, что он у мамки под боком вырос (не могу взять ответственность за отказного котенка, только испорчу, я та еще дурында).
    Это я вчера прочла пост Arti про котейку, и поняла что мне наконец нада. Давно собирались, все боялись... Всю ночь рылась искала. Сын до сих пор не верит своему счастью.

Мягонький, подшерсток белый, плотный. Сама шерстка светло-бежевая. Он такой полосатик получается.

Покушал седня только пару раз сливок полакал, от остального нос воротит. Первый раз хорошо так написал мне на беговую дорожку, это сын поленился с ним сидеть до победного конца на лотке. А после второго перекуса я их обоих заперла в ванной, такшта котик сделал все по назначению
    Ну от такооой царапучий, освоился уже, поначалу шугался. Вообще с характером видно парень.

А сейчас пристроился к мужу в подмышку и типа спит. А ведь я запретила всем кота на постель пускать, ээх.
    Последний раз редактировалось F-ort; 02.08.2010 в 20:33.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Ваши права