Флудилка-32
Показано с 1 по 20 из 995

Тема: Флудилка-32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девочки, спасибо!
    etim05, ой это точно. У меня уж ощущение, что я сама родила. С этими схватками, с этими роддомами. Группами беременных женщин. Вечно в режиме ожидания. И, как всегда, в результате все получилось вверх ногами.
    Сейчас с мамой говорила, она мне: "Вы все что ль львицы по ночам рождаетесь?"
    Я не выспатая. До пяти заснуть не могла, с утра Ванька разбудил.

Добавлено через 6 минут

laluna, ага, анекдот прям какой-то. Одни казусы. Дааа... памятное событие. Побегаешь так разок, потом неделю ржать будешь, всякие моменты припоминая.
    Племянники мне тоже ночью шоу устроили. Спать не хотели. Одну еле уложила. Она заснула, держа меня за палец. Я этот палец замучилась выковыривать из ручонки.
    Пошла ко второму, он мультики смотрит: "Все, - говорю, - одна готова, второй пошел. Давай спать!" Он на меня посмотрел так, как будто я сказала нечто такое, совершенно не совместимое с его реальностью.
    И пробасил: "А я не хочу спать!"

Добавлено через 23 минуты

Знаете, девы, еще один момент забавный... Я первый раз такое активное участие принимала в родах, и теперь ощущаю себя папашей-героем.
    То есть вот все те чувства, которые испытывают мужья, когда их жены рожают, они мне как-то очень близки стали.
    Это действительно какое-то странное ощущение. Дикое волнение, невозможность помочь, страх не успеть, перевозбуждение после того, как все свершилось, ощущение чуда, что появилась новая жизнь, ощущение причастности, что ты это тоже пережил... карусель эмоций.
    Сейчас же можно крестить без крестных. У двоих я крестная, а Аська вроде без крестных у нас ходит. Скажу, чтоб даже если без крестных можно, все равно пусть меня крестной записывают. Я ж ее почти родила. Хотя очень ругалась, когда узнала, что эта долдонка опять беременная.
    Последний раз редактировалось Arti; 01.08.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права