Средства от выпадения волос
Показано с 1 по 20 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Ну вот появился повод написать тут уже известный рецепт, но на всякий случай можнои повторить.
    Я делала смесь для роста и от выпадения волос. Этот рецепт во всю ходит по сети. Я делала так. Покупала настойку острого перца, отливала около 10 мл, растворяла в нем эфиры. бей - 10 к, сандал - 10 к и мускатный орех - 10 к (сандал можно заменить розмарином). И доливала до 100 мл водкой (или спирт с водой). И каждый вечер втирала в кожу головы. Смывать не надо. Втирать в перчатках. Голову печь не должно, а тепло может присутствовать. Когда будете мыть голову, закрывайте глаза, горячую воду на голову не лейте (будет жечь). Со временем голова привыкла к этим ощущениям и смывается уже нормально.
    Использовать осторожно, потому что у единиц случался ожог кожи. Но мне кажется это из-за того, что перебарщивали настойку перца.

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Покупала настойку острого перца, отливала около 10 мл, растворяла в нем эфиры. бей - 10 к, сандал - 10 к и мускатный орех - 10 к (сандал можно заменить розмарином). И доливала до 100 мл водкой (или спирт с водой). И каждый вечер втирала в кожу головы. Смывать не надо.
    Знающие, подскажите! А можно вместо бея и мускатного ореха добавить ромашку и лимон? Будет ли все вместе сочитаться? Хочу дочке сделать чтобы укрепляло и осветляло

Вес репутации
    445

Можно. Не знаю будет ли осветлять, но если волосы светлые, то волосы приобретут золотистый оттенок и блеск.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Еще одно супер-средство испытала моя приятельница на себе от выпадения волос.
    Свежевыжатый сок крапивы. Сразу скажу, средство только для брУнеток, т.к. блонд после такой процедуры тут же приобретает нежнозеленый оттенок.
    Но Фефект от этой масочки был виден незамедлительно. Волосы реально стали выпадать меньше, как-то даже оживились, можно сказать!
    Делается это оч просто: Свежую молоденькую крапивку собрали в перчаточках( Или даже в двух), сразу ее в соковыжималку и не отходя от "кассы" тут же на головы под шапачку на 30 мин.

Вес репутации
    35

Девчонки, а я вот что хотела спросить...маску с перцовой настойкой можно делать хоть каждый день или есть ограничения? Хуже то не будет если часто? :-)

Вес репутации
    37

Кэтрин думаю что всетки каждый день не стоит, там же спирт, можете сжечь кожу головы. Лучше чередуйте, день перцовка, день маслице.

Вес репутации
    35

Девчонки, а у меня еще один вопрос по поводу перцовой настойки: я где-то тут читала что надо держать около часа маску, а сейчас наткнулась кто-то пишет что можно и на всю ночь не смывать, подскажите все-таки как правильно будет? Заранее спасибо_

Вес репутации
    34

Arti, а скажи, пожалуйста, эту смесь наносят вечером и спят с ней, а волосы с утра мыть не надо, можно мыть как обычно или смывать каждое утро после нанесения? Просто я вот волосы мою 2 раза в неделю, но очень хочу поделать эту масочку
    Последний раз редактировалось Ved`ma4ka; 14.06.2009 в 22:08.

Вес репутации
    445

Ved`ma4ka, сначала попрошу вас перечитать правила форума, особенно то, что касается цитат.
    Смесь наносят в любое время суток. Мыть после нее ничего не надо, она не смываемая.
    Посмотрите сами на состав - там только спиртовая настойка и эфирные масла. Жирнить волосы просто нечему.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Ой, я извиняюсь...Спасибо большое за совет! Буду пользоваться, хочу отрастить свой натуральный рыжий цвет)

Вес репутации
    51

не читала всю ветку...из собственного опыта могу порекомендовать тем , у кого вся жизнь - борьба за волосы , китайский фитолосьон из серии "101 трав" , пользуюсь много лет, не смотря на наше предвзятое отношение ко всему китайскому , это средство в сочетании с мезотерапией лучшее , что я смогла найти на безбрежном рынке разнообразных чудесных средств ,информация по составу скудная , но то , что есть выглядит так :софора желтоватая , дудник лесной , гастродия высокая, шнура перец , псоралея, ясенец узколистный , женьшень, лазурник, белый пион,горец многоцветный , астрагал, вода , этиловый спирт.
    можно попробовать повторить , но сложновато будет...есть растения из Красной Книги
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    34

привет всем!! спасибо за ваши советы, с большим интересом читаю !! но нужен совет, помогите, пожалуйста. У меня очень сильно выпадают волосы, есть совсем немного перхоти, но кожа головы очень сухая и периодически сильно зудит. Вы советуете масла красного перца, имбиря и прочие. Я очень хочу попробовать, но боюсь, что они будут раздражать и без того ранимую кожу головы. Что посоветуете ? заранее огромное спасибо
    Последний раз редактировалось Испанка; 04.07.2009 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    105

Испанка, а репейное масло не пробовали? оно и от выпадения подойдет, и от перхоти, и кожу раздражать не должно

Вес репутации
    39

Испанка, а с гормонами это у Вас никак не связано? Попробуйте к врачу сходить, только сначала в обычную клинику, не платную. Возраст у Вас такой, что при норме с волосами все хорошо должно быть..Проблемы обычно после родов начинаются, пока грудью кормишь..

Вес репутации
    34

Tinna а где такое чудо преобрести можно?

Вес репутации
    34

Всю ветку не читала, хочу поделиться своей находкой против выпадения волос.
    Продаётся в аптеках такое чудо-средство, называется Эсвицин. В белых бутылях с красными колпачками, стоит чуть меньше ста рублей. Лосьон для волос, как написано, содержит ферменты для ускорения роста волос и предотвращения их выпадения (как мелкого, так и глобального - аннотацию читать нужно).
    Перед сном ватным тампоном нужно это средство наносить на кожу головы. Через неделю-другую волос станет ощутимо больше, лосьон на самом деле эффективный, попробуйте, не пожалеете
    P.s. сфера применения высока, Эсвицин даже можно внутрь принимать ...

Вес репутации
    34

Arti Хотела сделать милому смесь из настойки перца и ЭМ. Подскажите можно ли масло мускатного ореха заменить маслом кедра, в тех же пропорциях?

Ваши права