Make-up - делаем сами, делимся опытом
Показано с 1 по 20 из 656

Тема: Make-up - делаем сами, делимся опытом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    РазнаЯ Аватар для Felida
    Вес репутации
    32

Akula, серые тени - вообще палочка-выручалочка для любого цвета глаз (кроме серых - им посложнее надо), они любой цвет очень хорошо подчёркивают. Но мне кажется, что они идут лучше к светлой коже...

во, откопала картинки в тему:

Добавлено через 14 минут

Gorty, я синий взяла ориентировочно золотистый может подойти под одежду тёплых тонов... В принципе, золотистых оттенков достаточно много (как и красных - полностью соглашусь, что каждая может подобрать именно свой оттенок красной помады), можно "поиграть".
    А с губами... может, стоит попробовать смешивать оттенки помад, блесков друг с другом? Просто кисточкой. На руке сначала - потом на губы. Достаточно взять что-то розовое (помаду или блеск) и бежево-золотистое (да хоть даже тени) - и посмотреть, какие цвета могут получиться, постепенно их смешивая. Я так раньше игралась с цветами, но не свой искала а просто любопытно было

махаон я раньше вообще не красила нижние ресницы. Вот не любила и всё тут... они что у мамы, что у меня чуть ли не длиннее верхних - да ещё и "смотрят" вниз, их лучше видно... Если накрасить верхние и нижние - кажется, что глаз перевёрнут. Бррр. Я их даже подстригала, представляете? сейчас крашу чуть - у корней. Ну или по настроению...
    Вот насчёт теней на спёртых картинках сказать, увы, ничего не могу... не подписаны. (или я не увидела? ещё раз полезу - гляну специально... просто там всё по-испански написано, я надписи-то и не читаю ). А вообще глянцем ложатся тени с умеренным "прявлением" металлика. Хотя можно просто поверх любых чуточку "припылить" перламутром - получится тоже симпатично
    Последний раз редактировалось Felida; 27.07.2010 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права