-
У нас с соседями не разделенный балкон, так получилось что раньше обе квартиры принадлежали семье моего мужа, после смерти родителей он их квартиру продал и жил с соседями с условно поделенным балконом. А недавно решили сделать разделение высокими перегородками с цветами, вернее горшки с цветами на границе я уже давно поставила (там где считала проходит граница - по оси подъезда. Но эти горшки постоянно передвигались в нашу сторону, и вот, вернувшись с курорта, я обнаружила купленные высокие разделители и все сдвинуто в очередной раз, причем уже с опрокидыванием мебели на бугенвилию
Терпеть не могу выяснять отношения, но поставить точки над i просто необходимо. Хорошо вовремя вспомнила, что существуют кадастры, где черным по белому прописаны все сантиметры принадлежащие каждому. Есть спорные моменты - поступай по закону. Нашли эти документы, и что - граница балконов проходит на метр ближе к соседям
, т.е наша территория намного больше, чем я даже предполагала
. Вчера вечером мой разбирался по этому вопросу, крики соседки слышала вся Матера, а ее муж заявил, что они продадут квартиру
, мы уже испугались.
Но на душе пакостно, как будто это я пытаюсь отобрать чужое
хотя я была согласна провести границу там, где и сделала ее в первый раз, но если люди не понимают и пытаются нахрапом взять не смотря ни на что
Блин, даже на балкон выходить не хочется, такой негатив прет от соседей, не мудрено, что мои цветочки не все выдержали это
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ваши права