Make-up - делаем сами, делимся опытом
Показано с 1 по 20 из 656

Тема: Make-up - делаем сами, делимся опытом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    РазнаЯ Аватар для Felida
    Вес репутации
    32

Лада, пожалуйста чем смогу - помогу

Кстати, согласна с Akula - для тренировки кисточку надо брать "фломастером" - для начинаний самое то.

Gorty, для смешаного цвета глаз горячо рекомендую этот принцип:
    (не могу раскопать эти фото на своём компе, скину из статьи с копирайтом)

принцип - подбор теней в ТОЧНОМ соответствии с цветами радужки (этот вариант для глаз со сложным цветом), плюс белый под бровь (цвет белка глаза) и чёрная тушь (подводка по внутреннему веку - на усмотрение - чёрный "проецирует" зрачок). Таким образом цвета на веках копируют цвета глаза.
    То есть для сине-серых глаз берутся соответствующие оттенки синего и серого.

У брюнеток в отличие от блондинок высокий уровень контрастности, то есть можно подобрать более контрастный макияж и он будет смотреться гармоничнее на порядок, чем при таких же глазах, но со светлыми волосами.

загар, кстати, постоянно сбивает меня с толку при определении своего цветотипа: зимой кожа чуть ли не голубая, летом - с тёплым оттенком (да и с весны уже подзагорелая - лицо-то в отличие от тела всегда открыто солнышку). Как я поняла, у Вас ситуация схожая тогда на зиму оставьте холодные оттенки теней, а на лето выберите тёплые, золотистую гамму например, или медную - хороший контраст с глазами синей гаммы подчеркнёт их.
    Может, выложите своё фото (или в личку) - я погляжу и вдохновлюсь на какой-нибудь дельный совет или хотя бы глаз + цвет волос, кусочками. По словесному описанию я мало чего могу сейчас посоветовать...

Добавлено через 3 минуты

Лада, полностью согласна с вариантами! подобрать свои цвета светлых и тёмных теней - и они практически универсальны.

кстати, смена цвета глаз от настроения мне очень знакома... но оно у меня меняется по 100 раз на дню, подбирать под каджый оттенок просто физически невозможно - ориентироваться придётся на "средний" цвет глаз.
    Последний раз редактировалось Felida; 23.07.2010 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права