-
Любителям овощей "Перчик Агродольче"
4 перчинки (у меня дачные небольшие, думаю, что с разноцветными мясистыми будет ещё вкусней)
1 луковица
В нагретую сковороду налить растительного масла, чтобы покрылось всё дно примерно на 0,5 см, выложить порезанный кольцами перчик и лук, вот так:

Когда овощи станут мягкими, немного присолить их и посыпать сахаром, приблизительно 2 ч.л. Затем налить 2 ст. л. уксуса 6%. Потомить до тех пор, пока не уйдёт кислый запах, минуты 3-4.

По вкусу закусочка напоминает консервированные овощи
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума