-
Вот пишу пару строк о моей поездке
Про саму Турцию уж и не знаю чего писать
- многими уже езжена переезжена. Я там была последний раз 10 лет назад и у меня остались самые лучшие воспоминания, но и в этот раз все тоже было отлично
В общем это был семейный отдых с двумя детьми и далеких частых передвижений не предполагал, поэтому мы выбрали хороший отель с отличной анимацией, выбрали "Амара Клуб Марин" в Кемере и не прогадали
. Не могу не разместить несколько фоток самого отеля, уж больно он хорош

А теперь история начавшаяся еще дома....Мы забыли дома фотоаппарат , точнее его забыл муж, на которого была возложена обязанность организации видео и фото оснащения поездки.
В общем факт отсутствия фотоаппарата не давал мне покоя и я иногда на эту тему ворчала. В итоге мы поймали местного пляжного фотографа и устроили небольшую фотосессию...Ну ходим мы, щелкаемся...пошли на пирс...на пирсе фотограф начинает фоткать нашего старшего ребенка и тут я замечаю НЕЧТО в воде, начинаю кричать "Ой, что это
...и тут наш фотограф-турок как заорет: " Черепаха" и как мы все к ней ломанулись...Это была настоящая морская черепаха Каретта-каретта, которая выползла на берег, яйца, видимо, отложить. Мы к ней подошли, стоим, таращимся, а она к нам ползет. И тут мы из ступора вышли и стали потихоньку с ней фоткатся. Она еще немного поозиралась, развернулась и ушлепала обратно в море

Это со мной фотка, чтоб оценить ее размеры

и еще одна
Добавлено через 22 минуты
Продолжаю...в последний день мы ездили на небольшую экскурсию - подъем на Тахталы. Подъем на фуникулере на высоту 2365 метров. Красота, конечно, неописуемая. Подниматься еще ничего, а вот спускаться - это жесть

Вот это мы уже вниз поехали

Вниз просто летишь, еще эти облака набежали и на каждом соединительном столбе так хорошо трясет и потом какое-то время качает...ужас
Фуникулер большой поэтому и амплитуда у него не слабая.
А теперь самое смешное. Девы, это тоже Олимп и я на нем была!!!!! Оказывается Олимпов около 20
. Я не знаю правда это или нет, но так-то если порассуждать...Богов -то их вон сколько, чего им на одной горке-то жаться...Даешь каждому Богу отдельный Олимп!!!!!
P.S. Все фотки отеля и Тахталы сделаны телефоном))))
Последний раз редактировалось PoliPoli; 17.07.2010 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права