Кондиционеры, сплит-системы
Показано с 1 по 20 из 78

Тема: Кондиционеры, сплит-системы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Arti, да ладно тебе, в Москве (и не только) целые дома и поселки сносят безо всякого решения суда, и ничего, и все с рук сходит. А тут какой-то кондиционер. Мы ж в такой стране живем, что все, что угодно можно ожидать. В квартиру не нагрянут, так снаружи все эти блоки на хрен посрезают, если понадобится, и вся недолга.
    Главный архитектор Москвы вон в прошлом году грозился крестовым походом пойти на кондиционеры с тарелками, фиг его знает, какая вожжа ему под хвост попадет.
    На самом деле, я поискала, вон чего нашла "Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 года № 73-ПП установка наружных технических средств на фасаде (кондиционеров, антенн) подлежит согласованию по разработанному проекту." В общем, я так поняла, что если устанавливаешь на дворовой стороне здания (где упырям не видно), или на крыше, то согласовать реально, а если на фасаде, то - фиг.
    Но я, конечно бы, тоже поставила, на свой страх и риск. Выживать-то как-то надо в таком климате.
    Последний раз редактировалось Marishka; 13.07.2010 в 21:54.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права