Давайте поговорим о цветотипах внешности - Страница 20
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 504

Тема: Давайте поговорим о цветотипах внешности

Вес репутации
    34

laluna Я понимаю, что с первого раз не получится , от этого рыжего фиг избавишься . Просто мне хотелось бы чтоб со стороны оценили, подойдет ли мне то, что я надумала, стоит ли ввязываться во все это, или так как есть тоже не плохо...

Вес репутации
    35

По-моему, лучше именно так, как есть. Глаза и цвет кожи светлые. Поэтому холодные и светлые цвета будут бледнить. А сейчас ярко и хорошо

Вес репутации
    31

Obsession, мне кажется сейчас то что нужно. Это ваш натуральный цвет? А почему вы боитесь рыжины, мне кажется с вашей чистой красивой кожей и зелеными глазами этого бояться не стоит, даже наоборот

Вес репутации
    34

Спасибо, девочки, позвонила, отменила покраску
    Мой натуральный цвет, я думаю мышиный, может темно-мышиный, не помню. То что сейчас, темнее на пару тонов. Хотела вернуться к классическому (на мой взгляд) ЛЕТУ.

А рыжий злит, наверное потому что вылезает при любой покраске и никуда от него не деться!

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

Я например по описанию подхожу к зимнему цветотипу, но я не согласна с тем, что мне не идут пастельные оттенки в одежде. Может быть, конечно, если у меня были бы темные волосы, то да. Кстати, со светлыми волосами мне лучше чем, как принято зимнему - с темным цветом. Хотя свой натуральный цвет темный, пепельно-русый. Но и с тем, и с тем хорошо. Но с мелированием как-то милее что ли... И как непринято у зимнего типа - у меня ОЧЕНЬ много веснушек )))
    Темный цвет волос тем плох, что, с нашей ну очень светлой кожей, она кажется еще более светлой... И лицо как-то теряется без макияжа, не смотря на то, что и брови, и реснички черные.
    Как итог мои личные выводы:
    - всегда надо красить ресницы и пользоваться румянами.
    - если одежда черная, то необходим яркий акцент (шарф, пояс, украшения). Я предпочитаю фиолетовые цвета, бирюзовый, голубой.
    - носить серьги с камнями.
    - не мучать кажу попытками загореть (мы и так красивые

Вес репутации
    31

Obsession, что значит вернуться? Вы лето независимо от цвета волос.

Добавлено через 6 минут

Akula, тестом для отнесения к зимнему цветотипу всегда является идут ли черно-белые сочетания. И зимам всегда идет черный цвет, если Вам не идут черные водолазки ( именно черный цвет у лица, без цветного шарфика и т.д.) значит Вы не зима.
    Последний раз редактировалось svetl; 13.07.2010 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Akula а может Вы все таки лето? Тем более если светлые волосы идут.. Все-таки зима блондинка большая редкость. В описаниях видела, в жизни особо не встречала. И светлая кожа для зимы-брюнетки это так.. относительно светлая.. на контрасте. У меня кожа не темная, по сравнению с темно-каштановыми волосами зимой светлая, но практически у любой блондинки или русой она будет светлей. И мелирование зиме обычно не идет. Так как на очень темных волосах смотриться как седина.. Ну разве что с колорированием.
    А черный не идет разве иссиний или вороного крыла. Любые другие тона идут и не требуют особого макияжа. Хотя без фотографии сложно понять Ваш цветотип. Но по описанию лето получается.. На мой взгляд.
    Да.. из свелых волос зиме может подойти только платина.. то есть никакого золота или рыжины. Обычно и то и другое смотриться ужасно.

Вес репутации
    35

А я запуталась, какой у меня цветотип

Глаза зелено-серые, бывают голубые. Загараю хорошо, до золотистого цвета. Бывает обгораю, если совсем до посинения целый день на солнце лежать. Есть веснушки. Немного, летом больше становится. Волосы совсем чуть-чуть имеют золотистый оттенок. А так светло-русые. Кожа светлая, скорее холодного оттенка. Холодный розовый бледнит и подчеркивает мои хронические фонари под глазами
    Лето наверно..

Вес репутации
    58

ZamaZzZka мне тоже кажется, что вы Лето. Вобще как я для себя разделила: весна - золото, лето - серебро. Если вам идет золотая подводка, бежевые тени, теплые оттенки - значит весна.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    35

Да, именно теплые оттенки я всегда использую. Коричневый, золотой, бежевый, теплые зеленые.. А вот розовый совсем меня бледной делает, особенно холодный оттенок. Синие, голубые тени тоже не идут. А вот теплый фиолетовый в самый раз.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Obsession, а попробуйте тонирующие средства для холодного отлива. Рыжину скорректируете. Мне кажется, что холодный отлив волос вам подойдет.

Вес репутации
    31

ZamaZzZka, цветотип определяется не по цветам которые вы используете в макияже, а по цветам одежды, в зависимости от того что на вас одето и макияж может смотреться по-другому. Выложите фотографии на которых вы в одежде других цветов, и скажите пожалуйста как вы считаете в одежде какого цвета вы выглядите наиболее эффектно?

Вес репутации
    34

violetsunset, спасибо за идею!!!

А Вы не могли бы назвать какие-нибудь конкретные продукты в теме про краскиhttp://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1062, я начала искать, но информации много, нужна база какая-то, от чего оттолкнуться

Вес репутации
    59

Obsession, а я согласна с laluna в том смысле, что от рыжего отлива так просто не отделаешься , у меня просто именно такая проблема. Мне очень хочется холодный коричневый оттенок, но рыжина всегда побеждает. Так что, если уж ориентироваться на холодные оттенки,я так поняла, что натуральный у вас без рыжины, придется же волосы все отращивать или уже крашенные травить нещадно. Хотя, холодные оттенки вам должны пойти .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

Девочки, ну вы меня совсем запутали... Да вроде бы я зима, но не такая ЯВНАЯ... Может я демисезон?
    Вобщем, помогите разобраться - вот я... x_c5cfaed4 22.jpgКритикуйте, если что... я не обижусь
    Можно потом фото из сообщения удалять?

Вес репутации
    35

Akula кстати, черное Вам к лицу.. Но на мой непрофессиональный взгляд какой-нибудь нежные оттенки Вам куда больше подойдут... Вы мне напомнили моего любимого Ботичелли.. Такая нежная блондинка.. Скорее лето..

Вес репутации
    32

Добрый вечер,
    Читала-читала про цветотипы и запуталась кто я.
    У меня светлая кожа, но без синеватого оттенка. Практически не загораю.
    Натуральный цвет волос темно-русый, когда выгорает пепельный. 2 года проходила рыжая, причем разных оттенков, от ярко-рыжего, до рыжего с красноватым оттенком. Все говорили, что мне очень идет, есть ощущение натуральности. Сейчас постепенно пытаюсь вернуть натуральный цвет волос, сейчас оттенок молочный шоколад.
    Глаза серо-голубые, чем старше, тем более серые, ну и от макияжа, настроения, освещения зависит.
    Из тех цветов, что мне идут (по моему мнению и мнению окружающих): белый (практически любой оттенок), бежевый, красный, фиолетовый (вернее фиолетово-сиреневый), синий и черный (но черный всегда ношу с яркими аксессуарами)

Вес репутации
    58

Яночка, при тех же составляющих я себя давно причислила к Зиме и чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь, красный, синий, фиолетовый в чистом виде редко идут другим временам, а я в них не теряюсь даже без макияжа, вернее в них и без макияжа кожа и глаза яркие. А в бирюзовом просто сногшибательно.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    32

laluna, честно говоря, бирюзовый никогда в своей жизни не мерила (ну разве только в детстве, но это не в счет), даже в сторону его не смотрела. Без макияжа я тоже в этих цветах не теряюсь, ну мне так кажется
    Пойду про зиму почитаю еще раз

Вес репутации
    58

Яночка, ну, бирюзовый я к пример привела, зиме просто идут чистые сильные цвета, на других они чаще всего "съедают" внешность. А вот с пастельными мне нужно быть осторожной, в них я чаще всего становлюсь никакой, и цвет лица ухудшается
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права