-
Не прошло, как говорится, и года - и я обзавелась-таки мороженицей.
Выбор остановила на компрессорной модели, поскольку вариант с предварительным охлаждением контейнера в морозилке для меня не вариант.
Долго боролось с жабой - и в итоге через каких-то семь месяцев борьбы, мороженица победила 
Nemox Gelato Gelatissimo (Италия) - по ссылке ролик на youtube

Технические характерстики
Искусственная вентиляция
Коробка передач
Индукционный двигатель 32 об/мин
Компрессор 4.10 куб.см.
Установленная емкость из нержавеющей стали 1.7л
Сменная алюминиевая емкость 1.7л
Максимальное кол-во ингредиентов 1.1 кг
Время приготовления 20-40 минут
Корпус прибора Белый
Размеры 38 x27x 33 см
Вес 12 кг
Коробка с мороженицей выглядела внушительно, но на деле она по размерам приблизительно равна пароваркам Braun. Только весит больше из-за компрессора.
Принцип работы всё такой же: заливаем в мороженицу нашу смесь для будущего мороженого или сок , если готовим сорбет, включаем - и начинается процесс заморозки при непрерывном размешивании смеси. Через 30-50 минут всё готово!
Как результат: гладкое, однородное, насыщенное воздухом мороженое, по структуре и вкусу опережающее покупное!
Еще один плюс: можно сразу приготовить несколько видов этого десерта.
В общем, я этой покупкой очень довольна! Мне, как маньяку мороженого - это супер мега нужный агрегат в хозяйстве
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 13.07.2010 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
Carpe diem...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума